UA to Canada CUAET
-
цікаво, хто вам таке сказав про вʼїзд протягом 6 місяців? не потрібно витрачати гроші і час для подорожі заради документів. є офіційна інформація щодо вʼїзду. остання дата це 31.03.24. після цієї дати ворк перміт вже не отримати.
-
Спасибо за ответ)) А мне сказали в посольстве по телефону , что я должна въехать в период не превышающий 6 месяцев иначе в immigration work permit will be cancelled 👀🤔
-
нет требования въехать в первые 6 месяцев. а так конечно можете
-
это немного странно звучит, потому что для отмены work permit он сначала должен быть выдан, а до въезда в Канаду он еще даже не выдан, поэтому и отменять нечего. а по какому телефону вам это сказали?
-
t.me/UAtoCanada/217326
-
Якщо так то добре 🙂 Але я вільно володію англійською і я двічі перепитала 🤔странно ….
-
ні, не обовʼязково. обмеження повернули для біометріі. щодо паспорту, можна відправляти і пізніше
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка: 1) Якщо батькам пришло повідомлення про вклейку візи, а дитині - ні (5 років) чи треба чекати на додаткове повідомлення? 2) Чи потрібно робити appointment на влкейку, чи в порядку живої черги( в письмі нічого не написано) місто -Варшава
-
Добрый день. Подскажите по медосмотру для беременных. Сегодня пришло письмо от ircc с темой compliance reminder с напоминанием о том, что они не получили результаты медосмотра моей жены в течении 90 дней. Жена беременна, по приезду в феврале были на медосмотре, она сдала кровь, рентген решили делать после рождения ребенка. В клинике нам выдали pregnancy deferral letter. И сказали, что с этим письмом и направлением на рентген приходить после родов. Что делать в такой ситуации? Просто ждать рождения ребенка, после доделать медосмотр? Клиника не передала данные / этот deferral letter в IRCC ? Клиника передала информацию в IRCC, но так как медосмотр не закончен пришло это письмо? Нужно ли нам самим как-то сообщить об этом в IRCC?
-
так, медогляд повністю не пройдений, тому прийшов такий лист. напишіть через кризову, на всяк випадок і поясніть ситуацію, якщо хочете. а взагалі, після цього листа, коли спливають 90 днів, приходить ще одне, final reminder, де дають ще 60 днів.