UA to Canada CUAET
-
да тут не нужны наличные
-
везде платят карточками
-
или они у вас изначально в виде наличных?
-
В торонто как минимум в банках и обменках можно гривну поменять
-
люди на такую зарплату живут, да - только снимать, конечно, придется не в самом Ванкувере, а в пригороде
-
Типа Burnaby или имеется ввиду что не в Downtown Vancouver?
-
с таким бюджетом - скорее где-нибудь в Кукитламе
-
У великих містах зможете, в маленьких навряд чи. Краще покладіть їх на картку. Або канадські долари одразу купіть якщо маєте можливість.
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Идёт речь о 5 месяцах (как я понимаю беспрерывного) нахождения в стране. Что если по сути ты постоянно жил в другой стране, но каждые 2-3 месяца выезжал допустим на неделю или две? Как в этом случае заполнять? Вообще не указывать данную страну? (Только если было непрерывное нахождение более 5 месяцев) Но позже я буду указывать постоянный опыт работы именно в этой стране. Не пойму как лучше. Буду благодарна за советы.
-
ну, я не знаю ваш личный бюджет, и на что вы можете замахнуться 🙂 но дом за $2500 в пригороде Ванкувера вы вряд ли найдете - я за таунхаус в часе от Ванкувера (Южный Сюррей) платила $2650, и когда мы в декабре искали, куда переехать, в том районе мы за эти деньги ничего схожего уже не нашли - все было под $3000.
-
Вы меня испугали. Я с 29 уже переживаю. А это точно ненормально.
-
Доброго дня!чк там справи у вашої дівчини?отримала запит на паспорт?
-
Без проблем, если не в дорогой квартире. А некоторые пригороды Ванкувера приличнее самого центра, так как в центре вряд-ли потянете жить на Робсон стрит. И это не фигурально, так как чуть глубже уже не интересно. Я не к тому, чтобы вас нехотя обидеть, а просто там на приличные центральные места заоблачные цены.
-
ммм, немного сложный вопрос - вот так конкретно не отвечу. могу сказать, что в целом жилье - основной источник расхода, т.е. если он составляет прямо ощутимую часть бюджета - это нормально. дальше все зависит от вашей конкретной ситуации - на что вам нужно тратить деньги еще (нужна ли машина, готовите ли вы дома, есть ли дети и т.д.). минуту, найду старый пост - я где-то уже рассказывала подробно про основные статьи расходов, он поможет сориентироваться.