UA to Canada CUAET
-
Лишь бы потом не писать в чатах и Фейсбуке посты из серии "Денег нет, работы нет, помогите деньгами на обратный билет в Европу".
-
Ще раз, якщо у чоловіка є відповідальність про сплату аліментів, він не сплачує, накопичується борг. Жінка має права піти до суду. І вже суд визначає покарання, в залежності від суми боргу, якщо чоловік продовжує не виплачувати, тобто не виконує рішення суду, може бути позбавлення волі, знову ж таке вирішує суд. Але ще на перших етапах, він не виїзний з країни. Його просто не випустять
-
в этом случае и вопрос стоит не про "задолженность по алиментам", а про наличие уголовного дела, о чем достаточно сложно не знать
-
AirBnb и Booking вам в помощь.
-
Привіт, ніхто не іде у відпустку і не хоче перездати свою квартиру? По датах поки гнучко: червень/липень/серпень ( Торонто/ Ванкувер)
-
романтизувати життя в машині нелегалом так собі ідея, якщо чесно.
-
Лично меня никак не напрягает прошение о помощи. Понятно что это не нормально рассчитывать только на помощь которую предоставит Канада. У всех разные возможности, я уверен что в чате много таких людей, которые едут голые в никуда, Человек может приехать, взять жилье бесплатно на 2 недели, кинутся оформлять инн, открыть счет в банке, получить выплаты из этих выплат найти комнату оплатить за 2 месяца, параллельно искать работу, всё зависит от мотивации и целей.
-
Если вас, мужчину, не напрягает просить деньги, мы с вами живём в параллельных вселенных, и слава богу. Ваш план хорош до первой же непридвиденной ситуации: не дали бесплатное жилье, проблемы с номером SIN, задержка с получением финпомощи, не нашел быстро комнату, не нашел быстро работу и т.п. Всегда должны быть деньги на случай непредвиденных обстоятельств.
-
Ситуація така, що я маю канадську візу вже на руках, але за 5 місяців я можу заробити лише орієнтовно ~$2300 CAD. Планую летіти у вересні через обставини + квитки банально дешевші восени.
-
Вы путаете даты окончания программы. 15.07 - последний день подачи заявок, 31.03.2024 - последний день въезда в Канаду с возможностью получить ворк пермит и матпомощь. Так что незачем пороть горячку.
-
вʼїхати по куает можна до 31.03.24, а не протягом 1,5 міс
-
Лично я деньги не прошу, я человеку ответил исходя из того что он написал в чат, бюджет у него сжатый, осталось 1.5 месяца до окончания этой программы, почему бы не рискнуть? Или тут все ехали с миллионами которые сами лично заработали и никто не помогал? Будьте добрее, всем хорошего вечера
-
Ми відправляли через туристичну фірму, вони відпоавляють кур’єром в так само забирають, ризиків немає
-
Если не собираетесь вклеивать визу в паспорт, то не нужно. Лететь в Канаду со старым паспортом и фоил-лесс визой.