UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Кто нибудь сдавал паспорт на вклейку в VFS Global Бодрум?
-
Мне тоже офицер сказал, что ему лень перепечатывать мой ворк пермит, т.к. он заранее напечатан, но я его уговорила. На руках было подтверждение медосмотра. Если ваша знакомая прошла медосмотр и у нее есть подтверждение, второй раз его проходить не нужно. Если вы хотите меня убедить, что медосмотр не нужно проходить заранее, не утруждайтесь, мы прошли в Европе и у нас проблем не было. Сэкономили себе время и трудозатраты по приезду в Канаду, и без этого было чем заняться Если вы хотите убедить саму себя, то вам это удалось. Удачи!
-
-
Если у вас паспорт Украины, почему вы во втором вопросе пишете CAN? Об этом ваша ошибка и пишет - эти два поля должны совпадать
-
Никакой связи - CUAET никак не увеличит вероятность получения американской визы. Но и никак не помешает
-
Подскажите пожалуйста,сын ему 17, сейчас в Германии,хотим чтоб летел в Канаду один.Нужно кроме паспорта и визы ещё что то?
-
а зачем вам код IRCC, если вы биометрию раньше сдавали? она действительна десять лет, приглашение на биометрию и не должно приходить.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
у вас зʼявилось громадянство Канади? паспорт вам видавала Україна, навіть якщо ви в Канаді його робили. Канада не видає паспорти інших держав)
-
что именно вы боитесь не успеть? для подачи заявки нужно минимальное количество документов, буквально только паспорт и два часа времени. после 15 июля просто придется на общих основаниях подаваться