UA to Canada CUAET
-
а почему она прямо сейчас не может подать заявку на какую-то визу, если планы уже есть? до 15 июля еще достаточно времени
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить визу родителям, если у них нет загран паспорта? Я так понимаю, можно получить документ, который дает право выезда на пол года? И один паспорт просроченный. Мне сказали, что можно и у меня появилась надежда, что смогут приехать 🥺
-
я же вам детально розповіла про це — це довго, не рекомендую це робити в Канаді.
-
Дякую за відповідь! Я це також розумію! А якщо зробити у Канаді?
-
податись можна і без закордонного (по внутрішньому) або з простроченим, а ось візу потрібно вклеїти в діючий закордонний. деякі візові центри відмовляються видавати sjtd. і без паспорта в Канаді знаходитись — так собі ідея, а черги і строки виготовлення тут дуже довгі. простіше все це зробити до вʼїзду в Канаду.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался, я не разу не был за границей, мне 18 лет. В планах было приехать в Польшу восстановить украинский паспорт, сделать загран, сдать биометрию и дальше уже лететь в Канаду(я знаю что заявку подать можно до 15 июля дальше программа CUAET перестает действовать). Вообще-м моя проблема приехал из окупации(Мелитополь) вчера в Польшу, сегодня делал пэсель как украинец впервые в Польше.(бесплатное жилье и разрешение на пробывание в стране). Мне сказали что по моему паспорту был совершен въезд в Польшу 22 марта 2022 года. Что мне делать? Все документы у меня имеются при себе, я не разу не был за границей, паспорт у меня ID карта просрочился после 28 февраля 2022 года. Загран паспорта у меня нет. На момент 22 марта я находился в окуппровном городе Мелитополь, без связи и интернета. Все мои документы находились у меня дома, я никуда их не брал, не светил ими, никому не отдавал, как мне доказать что я не был не разу в Польше и что это ошибка? Просто это не правильно что мой паспорт может где-то быть засвеченым, мне нужно получить бесплатное жилье и разрешение на пробывание потому что я не успею за 90 дней сделать загран, получить визу и полететь в Канаду в связи с тем что придется платить за жилье и находится в Польше без помощи
-
А вам что-то предъявляют?
-
Вам таможня предъявляет что то, у вас же в загран паспорте нет печати на въезд в другую страну ?
-
Не вы один такой ) вас просто с кем то спутали, обращайтесь к стражу граничному пусть выясняют
-
Здравствуйте. Если подаваться по внутреннему паспорту, в документах прикреплять тревел документ- внутренний и где национальный - тоже внутренний, все с переводом, верно? Понял, что остальные документы прикреплять не нужно? Достаточно только одного документа выходит?