UA to Canada CUAET
-
Self-employed как тип занятости
-
Добрий день, чи дають ворк перміт якщо віза візітор і нема цього документа? Дякую
-
подскажите пожалуйста в разделе "Contact information of the applicant Select a country or territory" (где спрашивать место проживания , а после совпадет ли оно...) изначально указівать фактическое место проживания или место регистрации? или наоборот указывать место регистрации, а после поставить , что несопвпадает и указать место фактического проживания? какой порядок?
-
Якою поштою потрібно відправити паспорт з України щоб він прийшов назад?
-
Просто мне прислали а жене нет
-
Добрый день, подскажите пожалуйста,не могу войти в свой аккаунт уже перепробовала все наверное и через ВПН и в разное время суток пытаться войти. Так уже было в январе,была попала как обойти систему если есть какой то номер🤔у меня склероз😕не могу вспомнить всю процедуру,помогите найти🙏🍀
-
" ready for collection." означает, что можно забирать
-
Доброго дня, таке питання: Чи це повідомлення значить що можна забирати готовий паспорт з візового центру,чи йдеться тільки про ухвалення рішення стосовно моєї заявки? The decision envelope for your application, has been received from the IRCC Office on Wed Jun 07 2023 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Warsaw and is ready for collection.
-
Добрый день! Кто подскажет в какие сроки приходит ответ по био примерно? Сдавал в мае!
-
Подскажите а как отправлять паспорт - специальным курьером, обычной почтой или самому можно в Берлин привести. Спасибо