UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Вже кілька днів не можу зайти до кабінету. Щоразу вилітає помилка: There were issues submitting your form. User information could not be found. Please try again later. Спробував різні браузери, VPN, девайси. Нічого не допомагає. Чи не підкажете, що робити? Чи може це бути "відмовою"?
-
Это не отказ. Просто лаги портала.. поэтому нужно try again later как и написано( Внизу на этой странице есть кнопка «problems with this page» или что-то подобное, пробовали нажимать? Видела, что людям помогает со входом смена сети (например попробуйте прийти в кафе где есть вайфай и подключитесь через него) или сменить впн сервис. Не забудьте еще почистить кэш, на всякий случай.
-
Да вроде сдал а в кабинет пишут что в работе
-
Помогите пожалуйста разобраться. Возник такой вопрос. Если прилетать по программе CUAET, и после получения work permit , пойти учиться получив study permit. Work permit полученный на 3 года теряет свою силу? Или study permit никак не мешает мне после моего обучения воспользоваться правом на работу?
-
👋Как дела? 💲Хотел бы зарабатывать не выходя из дома🤔 🔁Делаю набор в нашу закрытую банду по зароботку: ✅Делаем каждый день более 200$🔥 ✅Обучение абсолютно БЕСПЛАТНО🧑🎓 ✅Никакого опыта не нужно, мы научим ✅Зарабатываешь с самого начала.🔥 👨🏫Я получаю процент от чистой прибыли👨🏫 📨💬Пиши по контактам, что бы получить побольше информации👉 @Avlabari_Gentel977
-
Только место фактического проживания, регистрация не интересует ни на каком этапе
-
Очень легко определить - если пришло приглашение на биометрию, нужно идти сдавать. Не пришло - не нужно
-
User information could not be found говорит о том, что вы вводите неверные данные. Попробуйте восстановить пароль
-
Никак не мешает, можно иметь два пермита одновременно
-
Просто только что консультировалась с агентством по помощи зачисления в колледж, мне с полной уверенностью заявили что получения wp, анулируется как только получу sp,и окончу своё обучение. Есть какая то официальная информация по этим вопросом в Канадской миграционной службы?
-
Агентства по зачислению - последние, кого нужно слушать в этих вопросах. Интересно как существуют co-op students по их мнению, которым сразу два пермита дают. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1618&top=17