UA to Canada CUAET
-
Привет ,А где в Украине делать биометрию ?
-
По формулировке вопроса выглядело, что не знаете, либо забыли написать, с чем именно вам нужна помощь. Если вы и так все знаете - зачем спрашивать? Ловите слот или получайте паспорт в другой стране. И виза вам не нужна, вам нужен пермит в первую очередь (раз уж вы знаете, в каком порядке что нужно делать)
-
Read-only на сутки
-
Доброго дня! Я хочу детальніше розпитати за подання заявки дітьми до 18 років. Вони повинні створювати свої акаунти і з них подавати окремі заявки на кожного, як і дорослі? Чи не буде відхилення заявки в такому випадку? Чи потрібно їм буде здавати біометрію? Чи це потрібно робити через когось з батьків, наприклад через групову заявку?
-
Львов и с недавнего времени киев
-
а, так submission confirmation есть - в нем же есть номер заявки
-
Создали группу семья, заполнили на мужа и потом добавили члена группы и заполнили на меня, выбрали его анкету основной и отправили. Мне сразу присвоили UCI и прислали биометрию. У мужа ничего нет, кроме submission confirmation уже 6 день Может быть мы что-то сделали не правильно..
-
в каком смысле не можете найти запись? в закрепленном сообщении ссылка про запись в Киев, по которой написано, на какой емейл и в каком формате писать для записи
-
Запись на Киев не могу найти (
-
вот как раз недавно кто-то платил - кончилось тем, что он потерял доступ к своей анкете, а "консультант" начал вымогать с него деньги за вклейку визы. еще и ошибок при заполнении наделал. и таких случаев не один и не десять.
-
Как долго ждали решения по визе? И какие доказательства отношений вы прикладывали?
-
напишите в кризис форму с указанием номера заявки и описанием ситуации
-
Только application number, а больше ничего не приходит. Ни его анкеты, ни запроса на биометрию. Только сообщение, что заявка отправлена. Я искала по ключевым словам, у пары человек такое было, но ответа им никто не дал, что с этим делать Возможно уже кто-то прошел через такое и сможет подсказать Стоит ли дальше ждать или это ошибка системы