UA to Canada CUAET
-
я не знаю, как вам еще объяснить, что вы можете просто лететь со своей действующей визой
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл создавать аппликацию на получение wp по cuaet, если не гражданин Украины и есть уже визитор виза не по cuaet, но жена Украинка, или лучше по приезду запрашивать? Или может лучше подстраховаться и создать аппликацию (так как, вроде, это сделать можно до 15 июля), и попробовать въехать и запросить в аэропорту wp до ее рассмотрения?
-
нет, при сдаче биометрии паспорт не забирают
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не забирают ли паспорт сразу при сдачи биометрии? Дело в том, что паспорт будет крайне необходим в ближайшее время. Сама биометрия будет сдаваться в Лионе. Буду признателен, если кто-то поделится собственным опытом. Спасибо.
-
в аеропорту всеодно потрібно надавати свідоцтво про шлюб, як доказ. сама по собі віза не дає права отримати вп, тож немає ніякого сенсу в повторній подачі. був випадок, коли не видали вп навіть з візою воркер по куает і letter of introduction, тому що з собою не було доказів common law.
-
если сомнения - летите до 15 июля. вам все равно придется после 15 июля подтверждать свое соответствие программе по прилету на границе, так как вы не гражданин Украины - даже если вы сейчас еще одну визу получите
-
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация... Я замужем, трое детей, двое от предыдущего брака. Документы готовы к отправке на вклейку, нет только разрешения на вывоз детей от бывшего мужа и нет возможности это сделать. Как поступить в данной ситуации?
-
деякі члени сім’ї можуть бути європейцями, які технічно навіть візу по куает не можуть отримати. а тільки еТА. тим не менш, вони, як і ви, можуть в’їхати до кінця дії програми куает (31 березня). про що написано на сайті. “If you’re a Ukrainian national or family member of a Ukrainian national and you already have a valid visitor visa or eTA, you can travel to Canada on your existing visitor visa or eTA.”
-
ніде не написано, що щось змінюється після 15 липня — як можна було отримати вп без letter of introduction для членів сім’ї, так можна і зараз і до 31 березня. 15 липня це лише дата закінчення подачі. якщо б існували обмеження щодо еТА і звичайної візитор візи, про це було б написано на сайті.
-
-
Читала. Там инфа про фоилес. Меня интересует другое. Там внутри кабинета - по фоилес и по визитор пермит - совсем разные интерфейсы. Я обращаюсь сейчас к родителям, которые детям продлевали тут паспорт. Получали новый визитор пермит. И уже тут вклеивали визы ребенку.
-
закрепленное сообщение читали?
-
в кінці написано щодо подачі на візу, якщо є візитор рекорд. по візитор рекорду НЕ можна податись по процедурі як для стаді або ворк перміт, тобто по процедурі inside Canada. тільки як outside Canada. перейдіть за посиланням, там все детально написано t.me/UAtoCanada/81497
-
На сайте и написана инструкция как поступить Если нужно отправлять, там написано мол отправьте по адресу…, купите два конверта и тд Они же сами расписывают вам шаги