UA to Canada CUAET
-
спочатку потрібно податись на візу, кожна нова віза це нова подача на неї. як податись — написано в закріпленому у розділі про візу. просто так надсилати паспорт ви не можете — без поданої заявки на візу і її схвалення
-
Я не совсем понимаю предмет спора Это личная ответственность каждого Кроме того, как наличие визы может повлиять на украинского погранца мне тоже не очень ясно
-
податись можна з порталу, з якого подавались першого разу. як я вже писала в закріпленому, додайте пояснення, що дитина знаходиться вже в Канаді по візитор рекорду.
-
Я не сперечалась, я написала, что много кого действительно выпускают Я призываю более серьезно относиться к ситуации, а не доверять опыту вашей подружки. Вы написали, что если есть виза в Канаду, то у Украинской стороны не будет никаких вопросов. Я вам говорю, что на опыте других людей, у Украинской стороны всегда есть вопросы. Ваш случай не есть константа и утверждать на 100% вы не можете
-
t.me/UAtoCanada/189678
-
так, діалог не можливий. саме тому ми з учасницею тільки що гарно поспілкувались
-
такі правила чату, подобається вам це, чи ні. кому потрібно, той спілкується, а не жаліється
-
В этой ситуации можно немного подождать. Если не измениться, то для папы сделать отдельный кабинет и анкету. Потому как офицер часто считает, что семья это муж, жена, дети, дети от других браков. Следовательно иногда приходится родителей отдельной анкетой отправлять.
-
Не знаю успокоит это вас или нет, но аппликацию на мужа я заполнила в июне прошлого года и запрос на биометрию пришел только месяц назад. Все доки в идеале, все переведено, даже был IELTS сдан и эвалюация образования WES. Поэтому, иногда просто приходится ждать.. мы ждали почти год как видите и пришел запрос
-
Повністю згоден. Навіть на дітей не однаково приходить. Подавали на маму і дві дитини, все приходило по різному (на протязі 3 тижнів). Скоріш за все дідуся потрібно окремо оформляти