Pets to Canada
-
У меня хаски , летит первый раз . Я честно не понимаю как это лететь с ним пересадками . Что делать между рейсами , забирать его и регистрировать по новой Ничего не понимаю 🥲 Ни разу с ним не летала (
-
Потому что сейчас только они летают, дискаверы
-
Поняла , спасибо большое
-
Нет , я вбивала 😅 Прямой , на май остался
-
Он не выдержит вместо 9 часов , 15 -17 без туалета 🥲 Поэтому и паника Это на каждый рейс его регистрировать надо ?
-
На май , мне на март начало ((
-
Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А компания КЛМ норм , перевозит собак больших ? Тут мне сказали за нее
-
Доброго времени суток всем. Мы с мужем и нашей собакой - Йорк, летим в Канаду ( Торонто) через Турцию. Чипирывали ее, через 3 дня сделаем прививку от бешенства. Вылет у нас через две недели, титры получается мы не можем сделать. Нужны ли они и как быть? Может кто-то летел, знает порядок и список этих прививок. Я никогда не летала с животными и уже запуталась что нужно делать, а что нет. ПомАгите 😁
-
Звоню Спасибо всем )
-
в закрепленных здесь было, на сколько клетка должна быть больше животного
-
Ай , а если собака в длину 100 см
-
Только что говорила с КЛМ по телефону, у них разве что есть лимиты по размеру клетки: 122x81x89 cm. Можете позвонить им на горячую линию, мне быстро ответил оператор. Также там узнала, что у КЛМ в каждом аэропорту есть ограничение по времени вашей пересадки. На это нужно обращать внимание при выборе билетов. Если у вас пересадка в Амстердаме с собакой, она должна быть не более 3х часов. Если в Париже - не менее 4х часов.
-
Чип поставили сегодня. У нас просто сложилась ситуация что нужно быстро вылететь, так как уже были куплены билеты в Турцию до прихода визы в Канаду, а теперь визы пришли нежданно, после 1,5 года ожидания 😁а без собаки я не полечу. А в Турцию титры нужны?
-
Но не раньше чипа)
-
Число вакцинации можно поставить другое
-
спасибо что отметили, в сообщении поправила, что это только для КЛМ
-
Спасибо большое
-
Вы не можете так лететь
-
Подскажите пожалуйста, если брать билеты British с пересадкой в Лондоне 6,5 часов с собакой в холде-это нормально?
16 Jan 2023, 06:08
135522/175718
about an hour ago