Pets to Canada
-
Добрый день, купили билет в Москва-Стамбул-Торонто турецкими авиалиниями с котом, на почту пришел билет Информация о коте только: Additional Services Pet carriage fee В приложении тоже просто упомянут pet in cabin Как просить по телефону confirmation о том, что кот зарегистрирован? Они вообще высылают такие подтверждения или сотрудник не поймёт вообще о чем я прошу?
-
Да, правильно понимаете
-
Я недавно летела этим маршрутом с собакой в багаже. Билет собаке купила в офисе Турецких авиалиний одновременно с покупкой моего билета. Звонила на горячую линию несколько раз с другими вопросами и каждый раз уточняла, видят ли они бронь для моей собаки, не "соскочила" ли она? Два раза по телефону отвечали, что бронь собаки не видят. Когда я просила перепроверить, так как у меня оплачен билет, они что-то дополнительно проверяли и "находили". На регистрации во Внуково бронь собаки снова "не увидели", и только то, что у меня на руках чек и распечатка подтверждения из офиса туркишей, не дало мне занервничать. На кассе Турецких авиалиний во Внуково билет на собаку "увидели", что-то обновили в системе, и в компьютере на стойке регистрации билет для собаки тоже появился. Это я к чему? Запросите подтверждение на почту или ещё как-то, распечатайте и держите при себе. Вам же будет спокойнее. Не представляю, в какой панике я была бы, если бы не бы не распечатка брони и чек на руках. В приложении бронь была видна
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если есть проблемы с сердцем у собаки, возможен ли перелет в салоне самолёта? Заранее спасибо.
-
При покупке билетов никто и никогда не спрашивает серию и номер паспорта, если вы об этом. Это делается на чекине.
-
Как только вы попадаете в Европу, то дальше у вас уже ничего кроме прививки не спросят. Поэтому, готовьте всё из расчета пересечения границы в ЕС, дальше всё будет ок
-
Вы спутали прививку с тем когда у питомца в принципе нет других документов кроме канадских.
-
О...опередили, горжусь нашим чатом... плюсую к ответу))
-
Обычно их система не присылает отдельного подтверждения о питомце, логика в том, что это доп услуга. Если хотите то позвоните и спросите точную сумму к оплате за питомца, и лучше несколько раз, а то там люди работают за минималку и в тяжёлых условиях. Не знаю как сейчас, возможно вы можете в офисе оплатить, по крайней мере позвонить в офис для уточнения можно.
-
Если не будет письменного отказа или рекомендации от ветеринара, то всем собственно всё равно на маршруте. Но помните, что ветеринария в Канаде стоит приблизительно как машина