Pets to Canada
-
100% Я тоже уже не переживаю, что могу быть сюрпризы😁
-
А как найти лабораторию ,которая сделает за 2 недели? Мы сделали с Польше нам сказали ждать 3 месяца
-
мы сдали и вот уже 1,5 месяца результата нет
-
Доброго дня. Підкажіть, які документи потрібні на кота при вильоті з Польщі, транзитом через Париж ? Є паспорт, вакцинація та титри. Авіакомпанії KLM та Air France
-
Вы второй день одно и то же спрашиваете. Вы хотите, чтобы Вас в чем-то убеждали и уговаривали? В чате море информации, Вам об этом тоже написали. Зачем люди вчера и сегодня тратят своё время, описывая все нюансы, для чего делаются титры, если Вы не собираетесь это делать???
-
Мені вже відповіли, а ви далі тратите свій час на відписки, найкращі люди наші українці, дуже привітливі. Дякую за відповідь!
-
Скажите пожалуйста, кто то дозванивался в еир Канада чтоб узнать есть ли место для животного в салоне? Второй день не могу им дозвониться
-
Добрый день. Может быть кто то сталкивался с таким случаем.
У меня собака с чипом, прививками и вет. паспортом полученным в РФ. Собака летом приехала в Эстонию из России и живет здесь.
На вет. учет местный ее не становил, прививки новые планирую делать уже в Эстонии.
Планирую уезжать с ней в Канаду следующим летом. Имеет ли смысл ставить ее на вет. учет в ЕС ?