Pets to Canada
-
Девушка второй день ждала фразу "Канаде не нужны титры". Остальное уже говорилось несколько раз)
Мы сделали и честно говоря, у меня камень с души упал. Меньше нервотрёпки 😁
-
100% Я тоже уже не переживаю, что могу быть сюрпризы😁
-
А как найти лабораторию ,которая сделает за 2 недели? Мы сделали с Польше нам сказали ждать 3 месяца
-
мы сдали и вот уже 1,5 месяца результата нет
-
Доброго дня. Підкажіть, які документи потрібні на кота при вильоті з Польщі, транзитом через Париж ? Є паспорт, вакцинація та титри. Авіакомпанії KLM та Air France
-
Вы второй день одно и то же спрашиваете. Вы хотите, чтобы Вас в чем-то убеждали и уговаривали? В чате море информации, Вам об этом тоже написали. Зачем люди вчера и сегодня тратят своё время, описывая все нюансы, для чего делаются титры, если Вы не собираетесь это делать???
-
Мені вже відповіли, а ви далі тратите свій час на відписки, найкращі люди наші українці, дуже привітливі. Дякую за відповідь!
-
Скажите пожалуйста, кто то дозванивался в еир Канада чтоб узнать есть ли место для животного в салоне? Второй день не могу им дозвониться
-
Добрый день. Может быть кто то сталкивался с таким случаем.
У меня собака с чипом, прививками и вет. паспортом полученным в РФ. Собака летом приехала в Эстонию из России и живет здесь.
На вет. учет местный ее не становил, прививки новые планирую делать уже в Эстонии.
Планирую уезжать с ней в Канаду следующим летом. Имеет ли смысл ставить ее на вет. учет в ЕС ?
-
Может быть пса можно просто зарегистрировать как эстонского и сделать ему новый вет. паспорт?:)
-
рф страна не благополучная, в том числе и по бешенству. Вряд-ли её документы украсят животное.
-
+1-888-247-2262 я звонила на этот номер Учитывайте разницу во времени, дозванивалась быстро, после 21 звонили С Киевстара звонок не шел совсем Можно звонить или через европейские симки или через вайбер аут
-
Мне бы практику, а не домыслы:)
-
Смысла нет. Паспорт есть и норм. За российский паспорт её не депортируют Главное, чтоб все доки норм были
-
Это факт, рф входит в список стран неблагополучных по бешенству и соответственно к её документам больше требований, чем в документам ЕС.
-
Спасибо
-
Ну вот и вопрос, можно ли получить на нее паспорт ЕС, раз уж собака длительное время живет в ЕС
-
Вы случайно не сталкивались?
-
Если вы будете проводить ревакцинацию в ЕС, вы имеете право на паспорт ЕС. Сталкивалась, переделала все доки на ЕС.
-
Большое вам спасибо!
52653/174668