Pets to Canada
-
Добрый день. Читаю правила перевозки животных airtransat размер мягкой переноски мал, моя кошка сейчас ещё 8 мес котенок(2.5кг) думаю к моменту вылета лететь хотим из Парижа в Монреаль, или в крайнем случае из Варшавы через Торонто в Монреаль(Лотом) в марте , тоесть котенок станет 12 месячной взрослой кошкой и весить будет приблизительно 3.5 кг. пока пристреливаюсь с размером переноски требования airtransat (Пассажиры должны иметь возможность разместить переноску для животных под сиденьем перед собой. Следовательно, его размеры не могут превышать 24,1 см (9,5 дюйма) в высоту, 25,5 см (10 дюймов) в ширину и 43,2 см (17 дюймов) в длину.
Переноска должна быть герметичной, хорошо вентилируемой и с мягкими стенками. Жесткая сумка-переноска или любой другой тип сумки не допускаются.) В лоте ещё меньше. Какую переноску ( мягкую) лучше купить так что бы нас не развернули и не потерять билеты? Очень прошу ответить тех кто летел этими компаниями 🙏. Заранее благодарна за ответы.
-
Посмотрите на такую, она в размеры
-
По ширине превышает(
-
Если положить на бок, то как раз
-
24.125.543.2
-
Что вас смущает? Это наверное единственная сумка прям в размеры, абы кот влез. Кто сказал, что верх там где ручки
-
Я боюсь что их меряют рулеткой
-
Вашу сумку измеряли?
-
Ну, вот это единственный вариант для замера рулеткой, остальные немного и намного больше. Пока нет, вот скоро увидим. У меня такая запасная, тут уж вообще не к чему придраться, а вторая намного больше, но и комфортней. Основное правило - мягкая
-
Многое от провинции зависит. В бритиш коламбии говорили что котов не надо..
-
Это совсем не большие деньги.
-
У них на сайте должны быть ну или уточните у оператора ещё раз
-
Можно и в частной
-
Можно в любой
-
Да уж...поищите другую тогда...раз у них такие сложности.
-
Я думаю вам просто попался не сильно опытный ветеринар
-
Та глупости это всё.