Pets to Canada
-
Добрый день. Читаю правила перевозки животных airtransat размер мягкой переноски мал, моя кошка сейчас ещё 8 мес котенок(2.5кг) думаю к моменту вылета лететь хотим из Парижа в Монреаль, или в крайнем случае из Варшавы через Торонто в Монреаль(Лотом) в марте , тоесть котенок станет 12 месячной взрослой кошкой и весить будет приблизительно 3.5 кг. пока пристреливаюсь с размером переноски требования airtransat (Пассажиры должны иметь возможность разместить переноску для животных под сиденьем перед собой. Следовательно, его размеры не могут превышать 24,1 см (9,5 дюйма) в высоту, 25,5 см (10 дюймов) в ширину и 43,2 см (17 дюймов) в длину.
Переноска должна быть герметичной, хорошо вентилируемой и с мягкими стенками. Жесткая сумка-переноска или любой другой тип сумки не допускаются.) В лоте ещё меньше. Какую переноску ( мягкую) лучше купить так что бы нас не развернули и не потерять билеты? Очень прошу ответить тех кто летел этими компаниями 🙏. Заранее благодарна за ответы.
-
Посмотрите на такую, она в размеры
-
По ширине превышает(
-
Если положить на бок, то как раз
-
24.125.543.2
-
Что вас смущает? Это наверное единственная сумка прям в размеры, абы кот влез. Кто сказал, что верх там где ручки
-
Я боюсь что их меряют рулеткой
-
Вашу сумку измеряли?
-
Ну, вот это единственный вариант для замера рулеткой, остальные немного и намного больше. Пока нет, вот скоро увидим. У меня такая запасная, тут уж вообще не к чему придраться, а вторая намного больше, но и комфортней. Основное правило - мягкая
-
Многое от провинции зависит. В бритиш коламбии говорили что котов не надо..
-
Это совсем не большие деньги.
-
Если у вас все документы, кроме ф1, не делайте её, ну вот нашим она до одного места, никто на границе менять не будет на международный..а полякам она не подходит, так как на украинском
-
У них на сайте должны быть ну или уточните у оператора ещё раз
-
Можно и в частной
-
Можно в любой
-
t.me/dV4EHPl3TQIzZjA0
-
Да уж...поищите другую тогда...раз у них такие сложности.
-
Я думаю вам просто попался не сильно опытный ветеринар
-
Та глупости это всё.
-
Поділіться досвідом, якими авіалініями краще летіти до Канади з тваринами? Дякую!
61706/176383