Pets to Canada
-
вот это меня и смущает ...должны или нет быть вакцины ? и какие ? мы не говорим сейчас о вакцине против бешенства- с ней все ясно
-
наверное меня сложно понять ...постараюсь еще раз перефразировать : какие вакцины необходимы для полета в канаду by turkish airlines?
-
Они написали, же, что ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь от бешенства остальные именно что стоит иметь в принципе
-
безответственный не стал бы перевозить собак в конце их жизни...еще и с тремя детками
-
Тогда судя по всему у вас есть всё, что их интересует
-
не совсем понял ,а что значит : "нужно иметь в принципе? "
-
все что в принципе ...я могу и в канаде сделать ... здесь речь о другом ...если собак не посадят на самолет , то я потеряю большую для меня сумму денег
-
Юль, я думаю, может лучше пусть человек в личные напишет тебе. +50 сообщений в чате...представь сколько мотать чат людям с утра, чтобы найти информацию...
-
я не получил ответа
-
Юлия перевела мне то ,что я и сам прекрасно понимаю ...
-
У вас есть паспорт, где вы делаете вакцнацию? Вот в этом паспорте , гле у вас есть прочие вакцины, которое как раз таки вы should have, должна быть именно must be вакцина против бешенства. Т.е. те, что should be, это те которые стоит иметь, но в данном контексте они не их требуют
-
мне все же хочется услышать ответ от тех,кто летал
-
Я просто не ожидала, что будет аж столько. И я все равно не понимаю, что именно смущает. Ладно, раз нужен именно личный опыт, то лучше на ютюбе посмотреть или тут в истории
-
я вам в личку напишу , можно ?
-
смущает тот факт ,что мне не известно что нужно четко ...а вариации на тему надо или нет ... или может быть портебуются , а может и нет - в моем случае слишком дорого мне будут стоить
-
Я не знаю чем вам помочь, просто, у меня в личке и там много сообщений, вам нужно на ютюбе посмотреть личный опыт людей.
-
спасибо ...вы мне и так очень помогли ... буду ждать когда кто то из участников откликнется - 6864 человека все таки
-
пока я понял то,что нужно : паспот собаки и сертификат прививки от бешенства ...и вы дополнили еще справкой о прохождении мед комисии питомцем)
-
Я так поняла, что отвас нужен просто правильно заполненый паспорт, в нём ставится и клинический осмотр и прививка, с указанием производителя, серийного номера и срока годности. Но может и правда подождать личный опыт.
-
Я Вам очень советую зайти в поиск и по ключам "Туркиш" "Turkish" и т.д найти людей, которые писали свой опыт перелёта и написать им в личные, они Вам подскажут, как было именно у них и у Вас будет картина полная. Очень много людей выходит из чата, как только прилетают.
16 Jan 2023, 06:08
70198/175268
8 minutes ago