Pets to Canada
-
Они написали, же, что ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь от бешенства остальные именно что стоит иметь в принципе
-
Тогда судя по всему у вас есть всё, что их интересует
-
У вас есть паспорт, где вы делаете вакцнацию? Вот в этом паспорте , гле у вас есть прочие вакцины, которое как раз таки вы should have, должна быть именно must be вакцина против бешенства. Т.е. те, что should be, это те которые стоит иметь, но в данном контексте они не их требуют
-
Я просто не ожидала, что будет аж столько. И я все равно не понимаю, что именно смущает. Ладно, раз нужен именно личный опыт, то лучше на ютюбе посмотреть или тут в истории
-
Я не знаю чем вам помочь, просто, у меня в личке и там много сообщений, вам нужно на ютюбе посмотреть личный опыт людей.
-
Я так поняла, что отвас нужен просто правильно заполненый паспорт, в нём ставится и клинический осмотр и прививка, с указанием производителя, серийного номера и срока годности. Но может и правда подождать личный опыт.
-
Я Вам очень советую зайти в поиск и по ключам "Туркиш" "Turkish" и т.д найти людей, которые писали свой опыт перелёта и написать им в личные, они Вам подскажут, как было именно у них и у Вас будет картина полная. Очень много людей выходит из чата, как только прилетают.