Pets to Canada
-
Кто знает, сделали вчера в 11:25 обработку перед вылетом До первого вылета меньше 48 часов вышло, но второй перелет там где пересадка - уже получается больше 48 часов. Не придираются ли в аэропорту к такому?
-
Всем приветик! Подскажите пожалуйста все ли верно понял. Я приютил пса из улиц Турции. Сделали ему паспорт, чип, вакцинацию от бешенства. За 3 дня до вылета я иду в вет клинику и там дают глистогонное, потом иду в гос клинику чтобы его осмотрели, дали заключение что он жив здоров. Потом в день вылета едем все в аэропорт и там идём в вет доктору и получаем заключение что он здоров на основании предыдущей вет клиники. Садимся в самолёт летим в Торонто, там в Торонто смотрят его паспорт и если все ок то все? Welcome? Все ли это? Может быть какие либо нюансы?
-
А тваринка зареєстрована в салон?
-
Привет всем. Пожскажите пожалуйста, перечитал весь чат и на сколько я понял по прилету в Торонто сейчас с кошкой, необходимо произвести регистрацию в автомате (есть украинский язык) далее все как обычно (не надо искать ветконтроль, или оплачивать какието дополнительные пошлины) ? Только не нашел информацию еще по итогу, надо ли гдето по месту жительства животное регистрирвать или что-то делать еще?
-
Так, все добре)
-
Здравствуйте, а кто знает какие еще есть авиакомпании у которых нет привязки к 8 кг, кроме delta, westjet и aircanada. Может кто-то еще знает?
-
Підкажіть будь ласка, не зовсім розумію, тварини йде замість ручної поклажі в літак? Тобто якщо беру тварину, ручну поклажу вже не можу взяти?
-
Сертифікат IATA повинна заповнювати я чи ветеринар?
-
Сумочку з особистими речами можна, невелику, до 40 см в довжину
-
Я лечу еір канада😔 добре, що перепитала, а сумочка з особистими речами, це ця інформація?
-
Це залежить від перевізника (в еір Канада так, в Люфханзі можна брати ще ручну поклажу)
-
Дякую👍
-
О, значить до 43 см
-
Подскажите пожалуйста те, кто вылетал с Польши ( те, кто тут долго жил, у кота есть паспорт ЕС) у повятовего вы делали только сертификат здоровья или ещё и швядецтво вывозове (за 118 зл)?
-
Это кто-то скидывал, нужно и то и то?
-
Но в закреплённых указано, что разрешение на выезд нужно если паспорт укр, а у кота паспорт ЕС
-
Підкажіть які у вас були документи на котика Теж ЛОТ летимо
-
Там есть дополнительно ‘легализация’ тоже платная бумажка, но это по желанию, типа подтверждение оригинальности паспорта.
-
Так это один и тот же документ) свидетельство, оно же разрешение на выезд и сертификат здоровья - это все один и тот же документ. Выглядит вот так:
-
Да, животное идет вместо дополнительной ручной поклажи. То есть все зависит от того какой план вы оплатили. У нас был чемодан + доп ручная поклажа + сумки с личными вещами (рюкзак), и вот животное вместо доп ручной поклажи
16 Jan 2023, 06:08
Post 93088 of 173065
about an hour ago