Pets to Canada
-
Кто знает, сделали вчера в 11:25 обработку перед вылетом До первого вылета меньше 48 часов вышло, но второй перелет там где пересадка - уже получается больше 48 часов. Не придираются ли в аэропорту к такому?
-
Всем приветик! Подскажите пожалуйста все ли верно понял. Я приютил пса из улиц Турции. Сделали ему паспорт, чип, вакцинацию от бешенства. За 3 дня до вылета я иду в вет клинику и там дают глистогонное, потом иду в гос клинику чтобы его осмотрели, дали заключение что он жив здоров. Потом в день вылета едем все в аэропорт и там идём в вет доктору и получаем заключение что он здоров на основании предыдущей вет клиники. Садимся в самолёт летим в Торонто, там в Торонто смотрят его паспорт и если все ок то все? Welcome? Все ли это? Может быть какие либо нюансы?
-
Привет всем. Пожскажите пожалуйста, перечитал весь чат и на сколько я понял по прилету в Торонто сейчас с кошкой, необходимо произвести регистрацию в автомате (есть украинский язык) далее все как обычно (не надо искать ветконтроль, или оплачивать какието дополнительные пошлины) ? Только не нашел информацию еще по итогу, надо ли гдето по месту жительства животное регистрирвать или что-то делать еще?