Pets to Canada
-
Добрый вечер. Может кто-то может подсказать. Ситуация следующая. Две собаки сейчас в Амстердаме, у обеих есть паспорта международного образца, вакцины и обработка, наклейка с номером чипа. В дороге обнаружилось что физически чип из одной собаки изсчез. Как понимаю сейчас, основная бумага для въезда в Канаду - Rabies Vacation Certificate, чип и титры не требуются. Если обратиться к ветеринару в Амстердаме, на основании паспортов и проставленных в них вакцин, он может заполнить/поставить печать в бланке сертификата? И какой вообще может быть выход из ситуации, вылет во вторник. Благодарю.
-
Добрый вечер. У меня была такая же ситуация. Мне сказали здесь же, что Rabies certificate нужен только если нет паспорта, если у вас в паспорте вклейка о вакцине то сертификат не нужен. Мы уже в Торонто, и кроме health certificate и паспорта у нас ничего не смотрели.
-
Если вы уже в Амстердаме, то и летите молча, Амстердам не будет смотреть ничего, кроме паспорта с вакциной, так же и Канада. С собаками такое бывает, может сместился чип, может пропал.
-
Паспорт в основном заменяет сертификаты любые если у вас есть там чип прививка и осмотр врача
-
Всем привет 👋 вопрос для тех кто уже в Канаде. Скажите по приезду нужно сразу идти и ставить собаку на учёт к ветеринару? Или как нужно делать?
-
Я летела 2 марта с собакой с Амстердама авиакомпания вест джет была. Посмотрел только вакцину. Чип никто не проверял
-
Посмотрите на сайте вашего города, именно там нужно получать лицензию
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при покупке кота, на какие расходы доп нужно рассчитывать(естественно не имею ввиду лоточки, корм и так далее). Может есть какие то обязательные оплаты?(паспорт, прививки). И если брать из приюта, есть ли какие то отличия?(кроме породности)
-
К врачу срочно !!!
-
Добрый день, подскажите, кошка 2 года, вкололи чип, сделали все прививки и прошло уже 30 дней, в вет клинике предложили задним числом все написать , да бы 90 дней карантина не ждать. Стоит эта услуга не мало Хочу узнать, для выезда в Европу из Украины нужно ждать 90 дней или нет