Pets to Canada
-
Минимум три стороны вентиляции должны быть)
-
ні :( Не маленький, нам висота потрібна 35-40 см
-
Ппц. А ваш питомец сильно маленький? Или можно чтоб немного упиралась головой?
-
У мене собака, не кіт 😅 Просто коли розглядали можливість взяти його в салон - стикнулись з такою ж проблемою
-
35-40 см это небольшая кошка?
-
гарантированно - венгрия. остальное - под вопросом. и то, это пока что.
-
Конечно, я это понимаю) Огромное спасибо)
-
Думаю +-25см, вечером буду измерять ее
-
не забудьте перед поездкой зайти на сайты ветеринарные венгерские и проверить актуальность.
-
Спасибо
-
я не тому ответил. извиняюсь
-
Добрый день, подскажите, кто брал справку ф1 в Одессе, нужно что-то платить в банк за эту справку, как за паспорт и какая сумма. Хочется заранее прийти с оплатой и не бегать искать где оплатить. Спасибо.
-
Нам ветеринар в Крыму сказала, что Турция требует титры, причём анализ сдавать не через 21, а через 30 дней.
-
Подскажите, пожалуйста, кто летел с котенком 3 месяца (12-14 недель) Нужны ли титры в таком случае ? Читаю информацию, что делают только с 4 месяцев , но как этот вопрос решается с выездом заграницу
-
Если с Украины-никак. Разрешено вывозить животных с 7 месяцев. Официально
-
читайте правила авиакомпаний по возрастной планке и вывоз животных из Украины. Вам выше верно ответили
-
Ждут 4х месяцев и сдают
-
Спасибо, что ответили. В ту сторону да, не пользуются спросом, но вот обратно в Канаду... Рассматриваем сейчас все варианты. Я же ещё с детьми 8 и 10 лет, которых в Канаде не оставишь. В общем смене было абсолютно наплевать, что я собрала все свои вещи в два чемодана, детей и собаку и лечу в одну сторону, не в отпуск. Кстати, я звонила им ещё раз после того как здесь написала. Выяснилось, что их сотрудники даже не оставили ни одной записи, что мою собаку не пустили в самолёт. То есть оператор ничем помочь не может, так как не может даже выяснить, кто из сотрудников решил отказать. Предложил позвонить в весткарго, которые могут перевезти собаку в багаже и заверил, что помогут и т.д... Позвонила, оказалось весткарго перевозит животных только по Канаде и США. В общем звонить им смысла нет. Будем решать как перевозить своими силами.
-
Я знаю) мне что маршрут весь промежуточный написать?
-
Задайте вопрос конкретней, со Львова в Калгари напрямую никто не летит
16 Jan 2023, 06:08
97559/174787
14 minutes ago