Pets to Canada
-
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, планирую ехать в Польшу на прохождение биометрии, имею двух собак, паспорта врутренние остались дома, я эвакуировалась во Львов, получается без документов на животных. Говорят, всё необходимое сделают после пересечения границы с Польшей, у кого был подобный опыт? К чему готовиться? И потом для Канады дополнительно сертификат получать в клинике? Всем большое спасибо, собаки беспородные 18 и 22 кг
-
Вам сделают паспорт и прививку в Польше. Бесплатно. Вот только сколько ждать чтобы вылететь после прививки не знаю. Также перед вылетом и сертификат сделают
-
Тогда не переживайте. Всё будет хорошо
-
Клетки дорогие на них будут, ищите на вторичном рынке, может кто б/у продаст для перелёта
-
Точнее не клетки, а переноски
-
О, это точно!!! Столько нюансов!!! Мы собирались пересадку в Лондоне сделать, и тут вдруг выясняется, что канадская авиакомпания не вывозит котов из Лондона. А там были самые дешевые билеты! А с переноской сколько проблем! Только сегодня узнала, что в салон самолета не годится пластиковая, нужна мягкая, да еще и высота чтоб не больше 20 см. А у меня кот огромный! Как он будет там сидеть 10 часов, а потом еще 5 часов!!!
-
А нам вот такую нужно в багажное
-
youtu.be/JJuTK9gRHn4