Pets to Canada
-
Вы после того как оплатили свои билеты, звонили в Lot, что бы они добавили к вашему бронированию животное?
-
Да, вам нужно после вашей оплаты своих билетов, звонить или писать в Lot. Они добавят к вашему бронированию животное и вы оплатите билет за животное. Тогда уже у вас будет письмо.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Рейс через авиакомпанию Lufthansa ( Гданьск - Франкфурт - Калгари ) У кота : паспорт ЕС ( только сделали ), чип , прививка . Нашли ветеринара который без титров сделал нам паспорт ЕС ( так как другие говорили что без титров не сделают паспорт), звонили повятовому врачу : сказал что осмотр перед вылетом в любой клинике , паспорт , чип , вакцина и все . Вопрос в следующем ➖ Германия как страна транзит через которую мы летим , не требует титры ? Потому что в Польше ответа на этот вопрос получить нормального не можем , каждая клиника говорит разную информацию . Одни что титры обязательны, другие что нет
-
Добрий день, ми з котом плануємо їхати до Канади, будемо їхати автобусом з України до Германії, далі пересядомо на літак до Канади. Таке питання вет лікар нам сказав що титри не потрібні, він дає сертифікат здоров'я, де вказано що всі країни до Канади є транзитними. Ми зробили паспорт, чіп та вакцину. Хтось так виїжджав?
-
А довго вони робляться?
-
Нам сказали що ми з України їдемо через Польщу в Канаду , но для перетину кордону з Польшею титри потрібні. Це відома в києві кліника на волинській де роблять титри. Сказали що в Канаді титри не потрібні, а от в Польща на кордоні так дивиться.. тому ми зробимо титри на всяк випадок
-
Спасибо 🙏🏻
-
У меня у знакомых не получилось добавить собаку и кошку в билет, сказали мест нет на 2 месяца вперед . Пришлось им отправлять какойто компанией-а это дорого🤦♀️. Поэтому я забронировала просто через тур агента , может чуть дороже , но зато гарантирована кошка записана со мной в билете .