Pets to Canada
-
Вы не правильно понимаете. Сертификат о наличии антител на вирус бешенства ( титры), выдается после соответствующего анализа. Он имеет номер, защищен голограммой и внесен в международную базу. Он на обменивается на сертификат здоровья.
-
Я всегда когда летаю, звоню перед бронированием и спрашиваю о наличии мест и сколько их свободно. Проблема могла заключаться также из за того что у нее и кошка и собака. Там же определенное количество. Но я сразу перезваниваю после покупки. Весь это процесс у меня не занимает больше 30 мин. Я правда никогда не летала с собакой такими компаниями как Air Canada в которую говорят что очень тяжело дозвониться.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка в на паспорт ЄС у собаки, ветеренар (Німеччина) сказав що не знаю не про які справки і скртифікати і що для допуску на літак не треба нічого окрім відмітки що соьака здоровий (він таку поставив 28.04 а видіт завтра), Чи потрібно додатково звертатися у вет службу аеропорту?🙏🙏
-
По телефону чекинились он лайн не получалось. Списание стоимости будет с той карты с которой оплачивали основной билет, надо чтобы на ней была нужная сумма.
-
Привет Sophia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Попробуйте скинуть грамм 300 и будете спокойны.
-
Да, у нас кстати и похудеть чутка вышло Давала по нижней грамовке, которая написана на корме, как раз символически кошечка похудела Потому что я ещё брала консу диетолога, но кошке не понравилась тактика откровенного похудения)) а нижнюю грамовку восприняла лучше
-
Привет Скидки 🦮 для 😹 животных. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате