Pets to Canada
-
Капец у вас там чат летит и люди флудят((( Вы указывали что из Беларуси и России титры не нужны для пересечения границы Европы?
-
Привет Kate Sm. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Якщо 4 собаки то емоційна підтримка ніяк?
-
Дякую, Lot вже не перевозить, ще того року без проблем було
-
Карго або емоційна підтримка
-
Доброго вечора, хто останнім часом летів з брахіцефалами в багажному відділенні, підкажіть будь ласка які авіакомпанії приймають їх, бо чула що зараз дуже багато (якщо не всі ) відмовляються брати їх лише в салон, але якщо по вазі не проходять тоді як???
-
Карго наскільки я зрозуміла не займається перевозкою людей, лише багажу та тварин, а хотілося б щоб всі летіли разом, це великий стрес для всіх. Можливо щось невірно зрозуміла, тоді вибачте, можна без агресії, ми жодного разу не літали і з цим не стикалися тому і запитую, бо минулого року ще брли без проблем в багажне відділення всіх хоча правилами були такі ж щодо брахіцефалів.
-
Те що на одну людину один контейнер я знаю. Але дякую що пояснили! Чи можна одразу чотири собаки перевозити в одному салоні чотирьом людям? Дуже дякую за допомогу, в вас чудова привітна группа, так мені допомогли, буду всім радити👍
-
Блин, а с чем связано ограничение на перевоз в багажном отделении одного животного на весь самолёт? У нас две собаки на двоих, если лететь разными рейсами, боюсь, мы не справимся...
-
Привет Yuliia Chumachenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста мне нужно будет вот в ближайшее время лететь с Будапешта (Венгрия) в Ванкувер у меня бультерьер девочка 8 месяцев 20 кг. Смотрела в интернете что Air Canada можно купить себе билет и звонить на горячую линию бронировать за 3 дня до вылета место для собаки. Я очень переживаю за неё как она будет в багажном и будут ли её отдавать на пересадках она пугливая но когда со мной рядом чтоб то не было машина или общественный транспорт она может спокойно спать, очень дружелюбная очень любит людей 0 агрессии чтоб то не было, здесь читаю что можно оформить её как поддержка и взять в самолет, как это сделать? Куда обращаться? У меня плохой английский особенно когда нервничаю и переживаю так вообще всё плохо.
-
Привет Di. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день. Сегодня летели из Амстердама в Торонто airtransat ( мопс 9 кг, в салоне). На собаку даже не смотрели, не взвешивали. Провертели только паспорт. Стюардессы умерялись и очень лояльно отнеслись. Готовились к худшему, а оказалось все замечательно 😂😅
-
Привет ... Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Anastasia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Tanya_K. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате