Pets to Canada
-
Прошу прощения, если я не прочла о таких лицензиях в документах этого чата. Честное слово, впервые вижу такие аббревиатуры. Везём собаку в кабине, не карго.
-
Arrive там есть графа, не помню точно как звучит, она связана с продуктами, растениями и там же животные. Но я не помню что бы мы там указывали данные животного, вроде просто отметка что ты с питомцем
-
А это уже ваши проблемы:) Это как с медосмотром, есть 90 дней для прохождения, так и тут. Кто знает и хочет - получает лицензию. Особенно на "породы опасных собак". Опять же, только теория. Никого не знаю, кто получал лицензию и платил за животное. Есть теория, что ветеринар должен отправить, есть теория про оплату в аэропорту
-
Кому-то может понадобиться инфа о компании перевозчике KLR bus. У них официальная транспортировка животных в пассажирских автобусах. В мягких переносках. Билет кстати , если собака на руках или в ногах, со скидкой -50%. А если отдельное сидение, то скидка -20%. Собака указывается в билете. Мы едем с фокстерьером 8 кг. Как все пройдёт потом опишу.
-
В салоне собака должна быть не в мягкой переноске. Я с ними ехала пришлось брать маленькую пластиковую в салон а большую для самолета в багаж и кстати за большую переноску заставили доплатить и не по реальному весу 4 кг а по объемному 28!! Но вцелом собака ехала без переноски в ногах только на польской границе водители попросили поместить ее в переноску.
-
Привет Julia Steranka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та которую называют ещё регистрацией. Вы обязаны были её сделать как только постоянный адрес появился. На сайте вашего города поищите, мы тут об этом регулярно говорим