Pets to Canada
-
Доброго дня. Ділюся власним досвідом. Летіли Лісабон - Торонто (ТАР) Торонто- Калгарі (PORTER). 2 собаки бельгійський грифон 4 і 5 кг. Взяли в кабіну, для кожної собаки окрема сумка як в закрепах. В нас були: вакцина проти сказу за 21 день. Обробка проти бліх та глистів за 48 годин. Все затверджено приватним ветеринаром. Сумки були трохи більше допустимого розміру. Але ніхто не перевіряв. Брали паспорти собак перевіряли вакцину проти сказу. А також перевіряли вагу собаки в сумці. Повинна бути не більша за 8 або 10 кг в залежності від авіаліній. В ТАР дозволили весь політ 8 годин тримати собаки на руках. А РОRTER не дозволили навіть дати подихати з сумки. Але ми відкривали сумки потихеньку. Загалом можу сказати що більш я боялася, а нема було чого. Дякую вашій групі за допомогу. Додам: вартість квитка 1 собаки: ТАР Лісабон-Торонто - 150євро РОRTER Торонто-Калгарі - 55CAD
-
В моем случае в багаж исключено. Одна старушка, а второй 2,7 кг… я читала, что некоторые перевозили в салоне собак под 10 кг, а у моих двух общий вес меньше. Я совершенно растерянна и не знаю как мне их провести с гарантией в салоне…с переносками тоже вопрос, одни источники говорят только в твердой, другие только в мягкой…
-
В салон переноска исключительно мягкая, если вы сама и нет попутчиков, то второго сдавать в багаж придется, но могут отказать, из-за маленького веса. Ищите попутчиков
-
Почти всё есть в закрепах, скажу, что если у вас два пассажира есть, то проблем не будет, главное полистайте закрепы. Карантин уже нужен, довоенные правила восстановлены
-
Всем привет! Собираюсь лететь в Канаду. Маршрут из Киева в Польшу с пересадкой в Германии, в декабре/январе. Подскажите пожалуйста 🙏 у меня 2 собачки (чихуахуа 2,7 кг и цвергпинчер 4,3 кг) смогу ли я их провести в кабине самолета в одной пластиковой переноске? Как правильно выбирать билет для них? Жутко переживаю.. и еще вопрос, ехать я буду из Киева в Польшу, обязателен ли карантин после теста на антитела 90 дней? Заранее благодарю за ответы и подсказки 🙏
-
Это не в Канаде же...а так я не готова платить 200 долларов в месяц и бояться переехать
-
Я тоже уже 6 месяцев не страхую, ничего нового pet secure называются, я просто услышала от знакомой, что они явно работают и без проблем все покрывают
-
Посоветуйте и нам...я до сих пор не страховала пса
-
Местные старожилы в Калгарт мне сказали, что это всё фигня, надо просто иметт много кредиток и если что с них оплатить ситуацию, ну и когда платишь сам, то сразу понимаешь надо ли то или это
-
Молодцы, хвалю, что не побоялись трудностей, а осмелев даже пошли на небольшой риск, а значит уже накопили критическую массу. Пусть Монреаль вас радует)))
-
@ZebraPet спасибо ☺️
-
Да, но много всего тут работает онлайн, поэтому возможно будете носить в джимейле
-
Ага, особенно учитывая что немного другой формат бумаги...я пока пыталась наши бумажки в новые файлики засунуть начала сомневаться в своей адекватности
-
Спасибо, что поделились
-
Ну мне тогда смысл страховой сильно теряется, если рассчитывать на ноль раз, то проще иметь запас денег на всякий случай, а не ежемесячную подписку 😁 ну это как кому уже удобно
-
Сложно понять, насколько часто она будет использоваться.