Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите какие документы нужно чтоб ввезти собаку 16 кг в карго в Торонто из Европы? Я знаю, что нужен паспорт с вакциной от бешенства, чип и хелс сертификат перед вылетом. Но по чатам увидела, что пишут еще и про тест на антитела к бешенству. Буду очень признательна, если кто-то поделится опытом и информацией, так как еще никогда не летала с собаней и дико переживаю. Спасибо заранее❤️
-
Здравствуйте! Я планирую перевезти своего 7-летнего золотистого ретривера из Баку (Азербайджан) в Канаду и никогда ранее не летала с собакой. Хотела бы узнать, какие документы мне нужны, какой паспорт требуется для собаки, какие прививки обязательны и куда нужно обратиться в первую очередь? Также интересует, какие требования к перевозке: какая должна быть клетка, какие авиакомпании предпочтительнее для перелета с собакой и как проходит процесс в целом? Буду благодарна за любую информацию и советы! Спасибо!
-
Удаленная деятельность с высоким доходом - 300$ в день, уделяя всего 1-2 часа. Ставь "+" в ЛС, и я поделюсь информацией.