Pets to Canada
-
Титры на бешенство нужны по прилету? Или стандартной прививки от бешенства достаточно?
-
Скажите, а кто-то вёз собаку До 8 кг в салоне, но которая не слишком низкая (ниже колена)?
-
В себя пришла быстро, как только из переноски достали и надели шлейку. Одна, конечно, оставалась. Но дома. Почему была мокрая-не знаю, может вода из поилки разлилась на неё 🤷🏻♀️ На счёт других животных - тоже не знаю, при чекине я их не видела. Полёт занял 9 часов. Но если учесть, что собаку забрали за час до полёта, а самолёт задержали на 2 часа, и в Торонто собаку забираешь уже после того, как получил ворк пермит и свои чемоданы-животное было одно дольше 9 часов.
-
Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была ситуация, когда животное в Украине, а вы в другой стране, мы находимся в Марокко, собака в Харькове. Как вы забирали собаку, если ли какие-то фирмы, которые доставляют животных? Собака большая, лабрадор, вес около 35 кг. Или только вариант самой лететь и забирать с Харькова, а потом уже лететь в Канаду
Поделитесь пожалуйста опытом 😊
-
ну, можете позвонить в авиакомпании, которые летают в марокко, чтобы узнать кто берет животных, как груз. И узнать откуда летают. И в целом, если будут документы на собаку и сертиф здоровья, то смогут отправить вам из румынии/польши в марокко. Но честно говоря, я бы лучше предложил вам приехать в польшу, там встретиться с собакой, и уже от туда вместе лететь. ЛОТ берет собак в качестве груза.
-
Спасибо большое
-
Ребята, на сайте правительства Канады, для домашних кошек старше 3 месяцев написано что необходим только европейский паспорт, но читаю, что все делают ещё бумажку от ветеринара. Вопрос: это для перестраховки или как? Кто уже летал, скажите, пожалуйста, спрашивают эту бумажку или достаточно паспорта с прививками?
-
Ребята, пожалуйста кто звонил в Air Canada собаке бронировать место, подскажите номер по которому дозвонились.
-
+18882472262
-
Дякую!
-
Если вы летите одной компанией, то нет.