Pets to Canada
-
Да уж, ужас…
-
Было несколько ситуаций с ними, когда спустя несколько дней они НЕ подтвердили и вернуть уже было нельзя (на это 24 часа) и у людей просто пропали билеты
-
CALGARY! Може хтось має на продаж Pet carrier в салон літака, максимальний розмір?
-
Всіх вітаю. Дякую чату за допомогу оформлення документів на тварин з Київа до Канади (Саскатун). Настав час повертатися. Європаспорт, чіп, вакцинація сказу (Київ , Канада - 2 рази) своєчасно. Питання - за скільки часу до відʼїзду необхідно зробити обробку від блох та глистів. Дякую.
-
Здравствуйте! Я лечу из Баку в Торонто авиакомпанией Qatar Airways и перевожу своего 7-летнего золотистого ретривера. Мне сказали, что аэропорт Торонто не принимает животных, если их общий вес (вместе с клеткой) превышает 50 кг. Подскажите, насколько строгое это ограничение? Если вес собаки с клеткой окажется, например, 51–52 кг, можно ли оплатить перевес, или Торонто принципиально не принимает животных тяжелее 50 кг? Буду благодарна за ответ!
-
В обратном направлении это вообще не требуют, поэтому обработку делаете когда хотите
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Нет, мне сам Qatar Airways написал, что в Торонто они не принимают животных тяжелее 50 кг, а вот в Монреаль принимает. То есть, получается, что дело всё-таки в аэропорте, а не просто в авиакомпании.
-
Дело не в аэропорте, а в авиакомпании, у многих эти ограничения есть и тогда нужно заказывать карго Туркиши, клм, лот и кондор точно брали бОльшие размеры, может быть ребята подскажут и другие
-
Поэтому хочу узнать, может быть, кто-то летел в Торонто с животным, чей вес вместе с клеткой был больше 50 кг? Приняли ли его, и можно ли было оплатить перевес, или совсем не пропускают?