Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто пользовался страховкой в Эдмонтоне? Где лучше оформить? Куда пойти? У нас Корги, почти 2 года. Спасибо🤗
-
Билеты дороже , но это неважно, главное чтоб все было нормально. Может у кого-то был такой путь
-
Добрый день! Скажите кто-то летел с Канады Эвропу через Амстердам с собакой, одной авиакомпанией. Смотрю билеты через Амстердам вроде все подходит одна и та же авиакомпании. Думали через Париж, но там разные авиакомпании и подтвердить собаку непросто мне на пересадку в Париже на другой рейс.
-
Вестджет? А почему вас смущает пересадка и другая авиакомпания? КЛМ по мне не самая простая и всё равно надо будет звонить
-
Хорошо, спасибо большое ☺️
-
Это индивидуально и всегда дорого, поэтому много мнений, можете в поиске чата по запросу полистать
-
Здравствуйте! Я летела Бухарест - Амстердам - Эдмонтон, авиакомпания КЛМ, долетели отлично! В Аэропорту Амстердама нет туалета для животных, это большой минус, но когда моя собака написяла прям в аэропорту, ко мне подошли стюардессы вроде, я испугалась и извинилась, стала вытирать конечно же… но они прям с напором: вы чтооо? У нас нет туалета для животных, поэтому собаки делают свои дела прямо в аэропорту! Не надо им держать в себе! Просто потом уберите за собой и всё! 😁 Сказать что я была в шоке - ничего не сказать😅 ну а в целом, полет прошел отлично!
-
Европе надо рабис сертификат, ну или хелс сертификат если там будут данные прививки Если есть европейский паспорт то отлично
-
Сумка норм, а вот Португалию лучше предупредить заранее t.me/petstocanada/237860
-
При вылете из США всех интересует только сертификат вакцинации, по прибытию в Европу из штатов вообще никого ничего не интересует
-
Да! Они прям очень приветливые и любят животных🥰
-
А мне в Амстердаме на чекине сказали немедленно достать собаку из переноски и я уже думала, что капец, но регистратор сказала, что у него там стресс и он плачет, поспросила выпустить него на волю))) у кого ещё стресс блин...
-
У нас была ситуация с КЛМ, писали им на почту чтоб одобрили собаку, прикрепили все документы, они ответили через 3 дня: мы рады будет одобрить вашу собаку, пожалуйста прикрепите ваши документы для обработки и т.д. 🤯 Второй раз когда отправляли запрос, написали им что ПРИКРЕПИЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ЭТОМ ПИСЬМЕ! И тогда нам одобрили! Странные)) но самое главное что долетели
-
Поэтому, только после подтверждения письменного можно расслабиться, и то... чтобы всё в первые сутки