Pets to Canada
-
У нас цвергшнауцер 8 кг. Теоретически мы могли бы его запихнуть в маленькую мягкую переноску, чтобы он был в салоне, но я себе это мало представляю. Поэтому мы приняли очень сложное для нас решение - отправить его в спец.отсек для животных. В своей переноске он очень любит спать, поэтому надеюсь, что стресса у него будет меньше. Я бы на вашем месте все-таки тоже подумала о багажном отделении, там собаке точно будет поудобнее
-
Скажите пожалуйста как Вы дозвонились в Air Canada. Я четвертые сутки на телефоне, по 2 часа ожидания и сбивается звонок🙄 Звоню сюда +18882472262
-
Туда действительно очень проблематично дозвониться. Я честно, не знаю на какой номер! Просто для инфо, звонил мой брат с Америки 2 дня подряд по часа 4-5. На второй день, чтобы забронировать собак ответили спустя 5 часов……
-
Купила билет на 4 октября через Kiwi,так как там есть дополнительная услуга-бронирование питомца.Через два дня мне написали,что услуга недоступна,перевозчик не берет животных.Но ведь я читала перед покупкой билета,что air Trans перевозит.Я не буду лететь без собаки!
-
Да тоже вот читаю и не могу понять ..чтобы с собакой улитеть надо в Лондон ехать что-ли .. какой-то парадокс.те самолёты что летят через океан все берут животных .а те что до Лондона не берут ..как быть?
-
І як бути в такій ситуації ? У мене знайома теж не знає , що робити Пес 50 кг. Порадьте будь ласка , хто що знає
-
Согласна что это полная @опа
-
Вот это цена проезда животного 😳😳😳 Главное за дополнительный багаж весом ~20 кг можно заплатить +-100$, так почему бы и за "лишний" перевес животного не сделать также. И одним рейсом все семейство летит и все счастливы. 😉