Pets to Canada
-
Ольга, здравствуйте! Вы купили билеты в аэропорту?! Расскажите, пожалуйста!
-
Доброго вечора всім! Планується переліт із котом тривалістю 27 годин і двома пересадками🥲🥲🥲
Можливо, у когось був досвід таких довгих перельотів? Є якісь лайфхаки?
Летіти буде в кабіні весь час. Пересадки довгі. Я не розумію, як він буде їсти, ходити в туалет
-
Подскажите, кто летел с туркишами, после брони билетов на животных в багаже вам приходило уведомление какое-то на почту? Мне ничего не пришло, но я звонила 2 раза и бронь голосом подтвердили по номеру билета
-
Мы летели да И все было просто словесно подтверждено🤷🏼♀️ Но я вылетала из москвы в начале войны и у них просто на мейле было сообщение что «переполнена почта, извините нет возможности принимать сообщения»
Попробуйте получить подтверждение через соцсети, но у нас в офисе продаж подтвердили и мы уже поверили и все прошло нормально
-
Спасибо! Я писала им на почту, но там по вопросам продажи и брони сразу перенаправляли чтобы звонили.. Просто думала, что это стандартная процедура прислать подтверждение, и звонкам побаиваюсь доверять)
-
Я летела с двумя пересадками и длительными стыковками. Моя пила и ела в аэропорту очень мало. Полёт перенесла отлично, самый длинный перелёт 10 часов сидела у меня на руках и спала. Кошке 9 лет, но она у меня спокойная никаких проблем не было, хотя я очень сильно переживала.
-
Поняла... Ох, наш кот псих самый настоящий, я только в переноске на руках его держу, иначе он вырывается и прячется куда то... Видимо, придется дать успокоительные🥲 Спасибо за ответ🙏 А ещё момент - в аэропортах были места специальные для животных, или где вы кормили ее, в туалет водили?..
-
Подскажите, а при длительной пересадке выпускают животных из багажного отделения в аэропорту? И где их там можно выгулять?
-
Только в паре европейских аэропортов есть такая услуга. У нас в Амстердаме гуляли нашего даже при 2 часовой пересадке. Мы поняли это по пломбам другого цвета, чем те, которые сами крепили на клетку в порту отправки. Да и малой явно был «покакан», судя по его довольной морде.