Pets to Canada
-
Думаю, да) США мир, дружба, жвачка)
-
Ура!!!!!))))
-
Девочки, привет, нужен человек который сможет на себя зарегистрировать собаку в багаже.
МОСКВА СТАМБУЛ МОНРЕАЛЬ. Сентябрь любая дата
Я подстроюсь под человека и возьму билеты нам также. Собак две, я одну зарегистрирую на себя, вторую на человека. О вознаграждении договоримся. Пожалуйста, помогите вывезти собак в Канаду
-
Попробуйте во все группы по CUAET и иммиграции в Канаду написать. А то здесь в основном все уже кого-нибудь тащат 😉
-
Там я поэтому сверху написала, что если везут собаку или кошку в салоне, то вторую можно в багаж)
-
З Барселони
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летел с собакой в багажном отделении. Есть несколько вопросов:
- если это транзитный рейс, и разные авиакомпании, необходимо бронировать место для собаки в обеих авиокомпаниях?
- за сколько времени необходимо приехать в аэропорт с собакой чтобы все успеть?
- сколько по времени занимает, предварительно в аэропорту Торонто, процесс оформления собаки в аэропорту по прилету? Как и где ее забирать? и как вообще происходит дальнейшая посадка на следующий рейс. Рейс транзитный, разные авиакомпании. Интервал 3,5 часа . Планируем лететь с собакой впервые, и весь этот организационный процесс не совсем понятен.( Заранее благодарю за ответ)
-
Не думаю що тут багато летять з мордору, і у всіх є тварини…
-
Люди разные летят. И если есть животное в салон, то ты можешь взять ещё одно в багаж. Поэтому и написала здесь, многие летят в салоне с животными и ещё гораздо добрее и расположеннее к чужим проблемам с питомцами
-
Панове, ловіть економ-лайфхак (чи я одна пізно додумалася?): якщо ви подорожуєте з твариною, то маєте перед бронюванням квитків для себе зателефонувати на лінію авіакомпанії й запевнитись, що місця для тварин є. Після цього маєте забронювати квиток для себе і знов зателефонувати на лінію авіакомпанії, щоб забронювати місце для тварини. Деякі авіакомпанії просять ще додатково зателефонувати з цього приводу за 72/48/скільки вони ще надумають годин до вильоту. Так от найгарячіша частина цього квесту - це очікування на лінії по 30, 40 і більше хвилин, що затратно не лише з огляду на час і нерви, але й кошти. Вихід: у «Viber» є опція «ViberOut. Світ. Безлім» за 5.99$ на місяць. Перший тиждень користування безкоштовно (ви можете навіть скасувати підписку до списання першої оплати). P.S. На фото крихітка Фєта тріпає муляж окупанта, підслуховуючі розмову з оператором
-
Подробнее про то, что можно одно животное в багаж, а второе в салон?