Pets to Canada
-
Результат титрів чекати 2-3 тижні, а потім ще 45-90 днів карантин. Я минулого тижня навіть з кимось тут в групі спорила, що це не може бути. Але перепитала лікаря, а не асистента і дійсно. Хоча кажуть Польща спрощує тепер в.їзд без титрів. Цікаво скільки цей спрощений в‘їзд триватиме (. Бо ми наприклад полетимо у вересні чи жовтні. Щоб потім знову не ввели зміни. Сиджу і думаю, що робити. Сума чимала, а у мене їх троє.
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібно заповнювати цю сторінку в паспорті? Чи заміняє вона хелс сертифікат?
-
Летели с котом из Софии с пересадкой во Франкфурте. Сделали сертификат здоровья за 48 часов, за день до полёта осмотр что животное здорово, а также сделали запись какие препараты давали от внешних и внутренних паразитов. Переноска была мягкая, кот был с нами в салоне. Смотрели только паспорт в Софии, во Франкфурте посмотрели на кота, достали его чтоб осмотреть переноску. По прилёту офицер спросил есть ли прививка от бешенства. Сертификат никото не спрашивал. Корм не брали т.к есть запрет на ввоз корма, но никто это не проверял. Как мне показалось можно было взять небольшую пачку. Суеты и переживаний было куда больше))) Летели Lufthansa, замеров переноски не было. Паспорт простой куплен был за 20 грн в канцелярии ещё в 2016г. Всю информацию по подготовке взял в этой группе. Огромное Спасибо всем участникам!!!