Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 262.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1707936945T Offline
    t1707936945T Offline
    Ks_st
    wrote on last edited by

Я тоже об этом говорю

1 Reply Last reply
    0
  • t666558834T Offline
    t666558834T Offline
    juliia nerush
    wrote on last edited by

Подскажите пожалуйста , может уже много кто отвечал , но хочу спросить хотим купить шпица 2 мес , как его перевести в Канаду ? И можно ли . Пока не покупаем , чтобы понять можно или нет

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Psych
    wrote on last edited by

Я ж кажу, коли саме вас не пропустять (як було з моєю дитинкою) і розгортатимуть п'ять разів, вам буде все одно як у інших, які мимо мене проходили не маючи нічого (((

1 Reply Last reply
    0
  • t2035734731T Offline
    t2035734731T Offline
    Inessa
    wrote on last edited by

Да, нашли, с животными вообще нет проблем

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maiia
    wrote on last edited by

В інших групах лякають, що буде тяжке знайти житло і дорожче

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maiia
    wrote on last edited by

Наче це мене має мотивувати покинути мою французьку булку на вулиці в Україні... Дивні люди

1 Reply Last reply
    0
  • t629645919T Offline
    t629645919T Offline
    Valeri🦁
    wrote on last edited by

Насколько я помню , для перелёта животное должно быть старше 4 месяцев

1 Reply Last reply
    0
  • t5272854813T Offline
    t5272854813T Offline
    🇺🇦 Saifa Panku
    wrote on last edited by

Кто-то пользовался жд Бухарест-Франкфурт или подобное? Нужно ли было регистрировать животного как-то?

1 Reply Last reply
    0
  • t666558834T Offline
    t666558834T Offline
    juliia nerush
    wrote on last edited by

Спасибо просто нигде не нахожу правил

1 Reply Last reply
    0
  • t1707936945T Offline
    t1707936945T Offline
    Ks_st
    wrote on last edited by

От і я в шоці) Начебто в нас, батьків чотирилапих, є вибір. Ми або тут усі разом, або там. Так, буде важче, в нас кіт і дві собаки) лабрадор і двор тер‘єр. Але реально) просто дорожче житло, складніше, але все реально ) звісно, просто цінник на житло вище, аніж якби були без тварин)

1 Reply Last reply
    0
  • t481013473T Offline
    t481013473T Offline
    Anna Rybina
    wrote on last edited by

Добрый день! Отчет по поездке) Выезжали из Турции. Как и нужно сделала чип и потом прививку от бешенства. За 2 дня взяла справку о здоровье у ветеринара. По билетам: летели сначала СанЭкспркссом до Мюнхена, с Мюнхена до Торонто ЕирКанада. Покупали через Икспедию, и после покупки дозванивались в каждую авиакомпанию отдельно, чтобы купить место для собаки в салоне. До Мюнхена обошёлся билет 50$, до Торонто с Мюнхена - 100$ (это все в салоне самолета). У меня нечистокровный шпиц 6 кг. Покупала ему переноску в виде специального рюкзачка, который одевается на плечи (другого в Турции не смогла найти). Но это довольно таки удобно. Правда многие люди обращали на него внимание и хотели потрогать, а он у нас парень немного нервный))) Ни в первом, ни во втором аеропорту никто и не смотрел на его паспорт, сертификаты и т. д. Единственное при прохождении через рамку просили доставать его из переноски и проходить с ним на руках. В СанЭкспрессе особо никто не контролирует где собака. По-этому переноску взяла на руки и открыла боковую ячейку, чтобы на хотя-бы голову на меня клал. А вот в ЕирКанаде немного придрались к переноске, мол что он должен и лежать и стоять свободно. И доставать его вообще запрещали. Выходила в туалет с переноской. Все прошло хорошо) Вообщем нигде и никто практически не спрашивал за собаку. НО, по прилету в Торонто, после получения Ворк Пермита, нам сказали пройти к офицерам (я не знаю как правильно они там называются) и дать документы на животное. Я подошла, дала его новый паспорт и заполненную декларацию. Мужчина посмотрел и сказал, что мне нужно оплатить налог на собаку в 55$. Я немного офигела. Начала ему говорить, что я из Украины и прилетела по программе КУАЕТ. Он заново пересмотрел документы, отдал мне их и махнул рукой, мол уходите отсюда. На этом все) ничего не платила. Главное напоминать им что вы прилетаете по КУАЕТ!!!! Всем хорошего перелёта! Кстати, корм перевозила в ручной клади грамм 250, а в чемодане 750. Никто ничего не забрал. Чемоданы вообще не досматривали. Я про полный досмотр чемодана.

1 Reply Last reply
    0
  • t752090127T Offline
    t752090127T Offline
    Людмила Чигіна Сосницька
    wrote on last edited by

​​🐶🐱 Які документи необхідні для ввезення домашніх улюбленців з України до Польщі?

Польський уряд скорочує список документів, які вимагаються від власників домашніх тварин або уповноважених для їх ввезення на територію Польщі з України.

З 16 липня ввезти домашнього улюбленця до Польщі можна буде за умови виконання таких вимог: ✅ Ідентифікації тварини мікрочіпом; ✅ Щеплення від сказу, проведене не раніше від часу чіпування; ✅ Наявність у тварини дійсного паспорта європейського зразка, виданого ветеринарною установою держпродспоживслужби, у якому підтверджується проведення процедур, згаданих вище.

Для ввезення тварини більше не потрібно: ❌ Надавати довідку про стан здоров’я тварини; ❌ Результати аналізу на кількість антитіл від сказу, проведеного методом титрування.

👉 Якщо через Польщу ви плануєте їхати в іншу країну – заздалегідь ознайомтеся з вимогами цієї країни, щоб за необхідності зробити відповідні тести та дослідження улюбленця у Польщі.

Не залишайте своїх домашніх улюбленців! ❤️

Джерело: Visit Ukraine

1 Reply Last reply
    0
  • t2052569159T Offline
    t2052569159T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Есть в телеграмме чат " Которые в Канаде", они летели в Турцию и там были 2 или 3 дня, у них можно почитать, что они оформляли и у них есть Ютуб канал с этим видео тоже

1 Reply Last reply
    0
  • t2052569159T Offline
    t2052569159T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Здесь ссылка на первое видео по теме. Можете подписаться. Про перевозку животных в Канаду из России youtu.be/Oaqk25f7h-o

1 Reply Last reply
    0
  • t2052569159T Offline
    t2052569159T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Рассказываю как мы долетели в Канаду. ✈️Аэропорт в Стамбуле ✈️Аэропорт во Франкфурте ✈️Перелет с собакой ✈️Перелет с собакой ✈️Собеседование с офицером ✈️COVID ограничения

🇨🇦Итого путь в Канаду из России. 17.05 Спб-Стамбул Погуляли по Стамбулу 20.05 Стамбул-Франкфут на Майне 20.05 Франкфурт-Калгари Канада

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Sinelnyk
    wrote on last edited by

спасибо большое!!

1 Reply Last reply
    0
  • t456629319T Offline
    t456629319T Offline
    Tatiana Perepelitsa
    wrote on last edited by

Мы добрались до Канады. Собака ехала в багаже. Дорогу перенёс нормально. Мне очень повезло с собакой. Это героический пёс. «Надо, значит Канада». Путешествие от Парижа было триндец каким не лёгким для нас всех. Но мы это сделали 💪🏻😎🤩🇨🇦🥳🥰

1 Reply Last reply
    0
  • t456629319T Offline
    t456629319T Offline
    Tatiana Perepelitsa
    wrote on last edited by

Теперь как всегда хрючит на любимом месте🤣🤣🤣. Ничего не могу сделать. Я его прогоняю, а он через секунду снова между ног🤣🤣🤣

1 Reply Last reply
    0
  • t1257453940T Offline
    t1257453940T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by

Подскажите пожалуйста, а что это за декларация, когда вы её заполняли?

1 Reply Last reply
    0
  • t961443571T Offline
    t961443571T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Здравствуйте, какой авиакомпанией летели?

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags