Pets to Canada
-
Оставлю тут сообщение
Больше к собачникам. Вторая часть владельцам кошек
Я очень хочу собаку уже давно. Есть опыт работы с разными собаками, дрессировка и все такое.
Если вдруг у кого-то будут щенки и не заоблачная цена - напишите мне пожалуйста. Я бы очень хотела собаку.
Мечта: ретривер, корги, волчий шпиц.
Буду рада сообщениям Обещаю, ребёнок будет в самых надёжных руках
Такая же ситуация с котами. Мама моя давно мечтает о мейнкуне. Ну и я тоже да. Так что если вдруг что тоже буду ждать сообщеньку
-
Всем привет. Такой вопрос. Моей собаке уже 4 года, когда забирали от заводчицы, чип ставили при нас Недавно сделали запланированые прививки, бешенство и комплексная. Только после этого стал вопрос выезда за границу, пока что в Польшу. Почитала про наличие чипа, решила сходить в вет.клинику, чтобы проверить, всё от в порядке. Итог: чип сканируется но он оказался не зарегистрирован. Соответсвенно, зарегистрировала я его только вот пару дней назад. Это считается как дата чипирования? И как быть теперь, если чип зарегистрирован позже чем поставлена прививка от бешенства?
-
Спасибо огромное.
-
А пересадка когда была, компания сама весь перегружал или они могут отдать на руки, а вы сами с собакой на другой рейс регистрируетесь? Это бы общий билет?
-
Это как называют сегментный билет.
-
Нет и не планируются) Это наш первый мейнкун, но они правда очень особенные ❤️
-
Ніколи не заводьте мейнкуна. Вони крадуть серця. Ти потім не можеш зупинитись 😂 Ти постійно хочеш БІЛЬШЕ МЕЙНКУНІВ