Pets to Canada
-
Удачи вам. Я сама пока через это все прошла, думала с ума сойду. А все оказалось просто. В Франкфурте на регистрации на рейс бегло посмотрели документы, на даты даже не смотрели, собаку и смотреть нигде не стали. А в Монреале (там целое отделение для животных, где и из багажа получают) документы вообще не смотрели, а проверили наличие чипа и отпустили.
-
Я перевезла собаку из Одессы во Львов в поезде с хорошим проводником. Могу дать контакт. Дальше вы можете на автобусе забрать его сами со Львова
-
А во Франкфурте в аэропорту какая температура? И в самолёте тоже интересует. У меня шпиц , не стриженный, переживаю как в сумке тесной будет сидеть… спасибо заранее
-
Мы летели 5 мая. В аэропорту во Франкфурте мы на улице не были. Пересадка была в одном терминале. Было нормально. В самолёте было временами прохладно, но все равно сидели без курток. И там ещё были пледы. Но мы ими не пользовались. Люди вообще многие сидели в футболках.
-
Знаете, я так боялась, что что-то не получится, что перестраховалась во всем. Даже фото в паспорт вклеили и уговорили на него печать поставить. Хотя на сайте пишут по разному, и можно без фото и нельзя. Считаю, чем нервничать, на кого попадёшь, лучше все сделать.
-
я теж думаю, що переклад був зайвий. Стільки читаю інформації, вперше зустрічаю, що ще й переклад довідки від ветеринара треба перекладати. У мене тільки родич з котиком ось три дні тому полетів, нічого не перекладав, прямо перед вильотом сходив до лікаря у Варшаві, взяв довідку ()там їх вже на автоматі пишуть) і все. Про глисти та блохи теж, я сама то всьо роблю, наліпки клею з датами, а це читаю - без лікарського штампу довідки не дадуть. Прямо день відкриттів сьогодні)
-
Ребята хорошие подскажите пожалуйста. Мой муж в Канаду летит Air Canada с Варшавы и ему надо наших двух Йориков перевезти . Прививки есть, чипы есть.Скажите реально? Что то нужно делать заранее?
-
Аня подскажите а сколько человек летело?
-
Но животных четверо да?
-
Аааа вас пятеро
-
Пытаюсь понять если на одного человека пропустят двух йориков в салон