Pets to Canada
-
Справка от врача (точнее отметка в паспорте) для того, чтобы вас приняли в той инспекции. Я заранее все узнавала, ездила в инспекцию дважды и мне даже там давали контакты ветврачей украиноговорящих, чтоб я с собакой побывала перед инспекцией. Но мы обошлись польскими ветеринарами, чтоб поближе к дому. И в тот же день сразу поехали в инспекцию. Это за сутки до вылета.
-
Зрозуміла, дякую🤗
-
Добрый день! Кто-то летел с животными в багажном отделении в летнее время по Канаде? Есть какие-то ограничения?
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи діє ще спрощена можливість вивозу собаки з України до стран ЄС? Чи треба мати всі ці пункти, щоб потрапити до Польші зараз? Дякую!
-
Всем доброго времени суток!) В течении месяца планируем выехать с котиком (2 года) в Канаду через Польшу. Есть паспорт европейского образца, чип и все необходимые вакцины.
‼️Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать титры антител против вируса бешенства?‼️
За ранее благодарю за ответ! 🙏
-
А Титры антител у вас были? Или только паспорт с прививками?
-
Кто вылетал из словакии ? Были вопросы дотошные про Котов ?
-
Инфа актуальна если вылет из Варшавы!!! За другие воеводства не знаю. Всё так как написала Natalia, но не от вет инспектора, а от ветврача о том что животное здорово. Но польские веты будут отсылать к главному инспектору, но главный не даст вам справку, либо даст но впишет туда что в Варшаве эпидемия бешенства а с этим вас либо не выпустят, либо не впустят в самолёт, либо не впустят в Канаде (посадят на карантин) - выход искать русскоязычного знающего ветврача, который выдаст вам справку. Достаточно справки о том что животное здорово, сделано от глистов и паразитов. Естественно бешенство должно быть актуально
-
Austrian кто летел ? По какому номеру бронировали животное ?
-
Благодарю за ответ! А можем в Украине взять ветеринарную справку формы 1? С учётом того, что в течении трёх суток будем в Канаде?