Pets to Canada
-
Всім привіт👋🏼 Як вибрати цей дурний поемник для транспортування ? В нас вест висота 45-47 в нього, 67 -довжина🤣 Є два бокси і я не розумію який вибрати… щоб і більше на платити, і проблем не було🤪 вага пса 10кг
-
Ещё по идее, Вы могли бы подойти к ветеринару в Варшаве, в аэропорту. Если надо. Узнайте этот вопрос у госветеринара - про аэропорт. Я не думаю,что нужно идти к ветеринару в аэропорту Шарль де Голль. У нас тоже такое же путешествие. Мы даже будем ночевать в Париже. Я так понимаю,что должны быть все документы, справка от госветеринара из страны перед Францией. Хм..это интересный вопрос у Вас
-
Очень понравилось! Возможно пригодится кому-то ❤️
-
Там нет ветеринара, не надо его там проходить, нужно получить справку, что животное здорово
-
Спасибо за помощь)
-
Справку же вы возьмёте в Польше
-
Буду дозваниваться до этого ветеринара в Варшаве, пока не отвечал.
-
Там не надо брать справку у гост ветеринара, в Париже я брала справку в частной клинике
-
Добрый день, пожалуйста подскажите где в Варшаве можно взять сертификат здоровья для кота ? И как долго его выдают ? Буду лететь с Варшавы, но еду со Словении ( тут про этот сертификат вообще не знают) буду в Варшаве за день до вылета, нет возможности приехать и находится там дольше, подскажите кто сталкивался куда бежать ? Кого просить? Все документы есть, только нет этого чертового сертификата, уже голова кругом от транспортировки кота в Канаду.. пожалуйста помогите 🆘