Pets to Canada
-
Животное едет в багажном отделении? Это типа одна или несколько линий не берут до 12 сентября, а остальные нормально берут и в салон и в багажное животных?
-
Нет нет,перепроверьте. В любом случае если чип поставлен ПОСЛЕ вакцины,то нужно перевакцинировать животное
-
Вы слышите?
Если на пример вы прийдете сделать животному вакцинацию, а завтра чипировать, то как вы докажите, что вакцинация была сделана именно этому животному, а не похожему или другому?
Поэтому правильно вам пишут очерёдность
-
У нас так же будет, пёс хаски в багажном, а кошки с нами. Правда рассматривали Luftchansa изначально, но теперь думаем. Планируем в сентябре лететь, а пока ждём вклейку виз в паспорт
Сколько вам обошлись билеты на животных, если не секрет? И сколько собака весит которая будет в багажном? Просто у нас собака 30 и переноска 16. Люфтханса не имеет ограничений как таковых, не знаю, как другие компании .
-
Мы сразу выбрали LOT У нас мопс. Вес 15 кг+ переноска. Прописан вес 30 кг с переноской . И да, LOT везёт брахицефалов, я устала это здесь писать 😂 Напишу заранее Не знаю, точно не помню , какая цена. За каждое животное в салоне около 500 zl За животное в багаже около 1500 zl