Pets to Canada
-
Вот купили нашему мопсу этот коврик. Очень доволен малыш) вчера были в аэропорту уже третий раз с новыми вопросами 😂 Нас уже узнают) Спросила, что ложить в переноску, охлаждающий коврик или тёплый плед. Ответили, что температура в багажном отделении около 24 градуса , там светло и комфортно. Т.к у нас транспортер с запасом, я решила, что на одну половину положу плед , на другую этот коврик.
-
-
Нет, мы тут до 20 сентября, едим домой, потом через пару месяцев назад в Канаду
-
Какие проблемы, едьте! При мне вернули собаку обратно и не помогли ни крики/вопли/истерика хозяйки, что она будет жаловаться. И вообще, читайте есть схема сколько по высоте и ширине должно быть, а потом умничайте.
-
Лично у нас однажды Турция с линейкой бегала замеряла нашу клетку.
-
Здравствуйте! Вчера приехали в Канаду, летели Тбилиси - Амстердам- Монреаль Кот летел с нами в мягкой переноске, она была больше чем написано на сайтах, высота 32, длина 50, но она гнется хорошо, очень мягкая из ткани. На кота документы никто даже не смотрел, спросили только есть ли, никто не взвешивал кота, не мерил переноску. В Канаде только смотрели вакцину от бешенства, и всё Кот сидел тихо в самолёте, хотя был очень в большом стрессе. Под конец пописял под себя, но там было 2 пеленки, так что всё нормально, это уже после 20 часов в переноске. От еды и воды отказался, иногда при движении кричал, когда его несли В целом по документам всё проще, чем я думала, мы заморочились со всем, а ничего даже не глянули
-
Раз на раз не приходится, Вам повезло. А потом в тесных клетках погибают собаки ибо не может двигаться, а должна двигаться собака почитайте форумы.
-
Як буде якась вам інформація то поділіться, будьте ласкаві 🙏
-
Правильно. По ширине и высоте она должна подходить для багажа и быть не больше стандарта максимального. Собака должна в ней стоять с поднятой головой свободно и пазворачиватсья (ну это ежу понятно что нельзя в высокий и узкий чемодан ее впихнуть. Но на две грловы выше. Это чушь.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы сейчас в Германии. Сделали вчера коту паспорт с чипом и прививками. В вет.клинике сказали, что лететь мы можем не через 21 день, а через 30. + сказали что нужно прийти за справкой о здоровье аж за 5 дней до вылета, а не за 72 часа. Мы сказали, что нам для Канады надо. Кто-то с таким сталкивался?
-
Добрый день! Мы летим из Варшавы в Монреаль с нашей кошкой 2 августа. Авиакомпанией Air Transat. Может кто знает как у них регистрировать животных? Пишут что за 72 часа минимум, но я ее найду на сайте такую опцию.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие авиокомпании до Канады имеют отделение для животных. Чтоб животное летело не в багажном отсеке. И есть кто, кто летел с лабрадором?