Pets to Canada
-
из Германии летите? Какими линиями?
-
на сайте какой линии смотрели онлайн билет на животных?
-
Спасибо) А в какую провинцию планируете и когда?) Может и мы тогда же будем и нашим питомцам будет не скучно и нам не так переживательно))
-
Привет, если кто-то летит из Грузии до Виннипега , мне нужно забрать моих два кота, я вам оплачу билет. Спасибо
-
Ещё не летела, планирую Лотом, а по поводу переноски девочка отписывалась, у неё похожие две были, только с двух сторон открывающиеся
-
Похоже титры нужны Вот обновлённая информация :
-
www.wetgiw.gov.pl/nadzor-weterynaryjny/badanie-poziomu-przeciwcial
-
Може для іншої країни ЕС,але для Польщі НЕ ПОТРІБНІ! Кожного дня мусолити цю тему,це треш😂
-
Прости, вопрос немного не по теме. Те кто уже прилетел в Канаду. Правда что не работают телефоны?
-
Наша знакомая прилетела. Говорит что ее телефон не работает. Ей подарили другой телефон
-
Техніка наша не тягне,в Канаді 110 V, а от телефон і лейптоп повинні працювати
-
В північній Америці інші стандарти сотового зв'язку (діапазони), і справді раніше не всі телефони підтримували всі стандарти (європейські/американські). Та зараз дуже мало таких пристроїв.
-
Добрый день! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто вывозил бигля с Украины? Поделитесь опытом своим, пожалуйста (если можно , в личные смс) Подскажите пожалуйста, какие агенства занимаются перевозкой собак? Спасибо большое ☺️