Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите, контакты вет врача во Франкфурте, если кто из него летел или адрес где можно сделать документы для вылета (health travel certificate). У нас вылет из Франкфурта в Монреаль, но сейчас находимся в Варшаве, не знаю как лучше поступить, потому что будем ехать из Варшавы или на поезде или автобусе, а это 11 или 15 часов. Есть два варианта - первый взять необходимые документы здесь в Польше и после поезда сразу на перелет или приехать заранее и оформить все во Франкфурте. Если кто может поделиться инфой буду очень благодарна
-
Добрый день. Может кто то лител из Вены с кошкой, там проверяют чип?
-
Пришлите пожалуйста
-
Всем привет. У меня собака приютовская, девочке уже около 10 лет, бодренький толстенький добрячок. Вроде амстафф, но помесь явно, характер кота. В турции получили чип, в паспорт вписали лабрадор)))) поделитесь опытом, как собаку привезти, какие проблемы могут возникнуть?
-
Не могу найти информацию сколько животных одного владельца можно ввозить
-
Только что как раз читала информацию, что запрещены только в провинции Онтарио. Но владельцу, конечно, нужно детально все разузнать. У нас вот американский бульдог, мы под "санкции" не попадаем. Но тем не менее при перевозке классифицируют как "особо опасная порода". И нам нужна специальный армированный контейнер