Pets to Canada
-
Перенесла ветеринар с укр паспорта чип и посл прививку
Чип был установлен в Украине в 2020 году, она поставила сегодняшнюю дату и подчеркнула, что от даты считывания
Это уже неправильно?
Кто переделывал паспорт, как вам переносили? Поделитесь пожалуйста, а то отчаяние полнейшее
-
Всем доброе утро ) Если кому то интересное ещё про животных ))) Только что сдали французского бульдога в аэропорту Варшавы. Никакие документы никто не проверяет, врач осмотр собаки не делает, посмотрели только в паспорте чип и прививку от бешенства.
-
Мені так же перенесли 🤷♀️🤷♀️ але після цього робила щеплення, по графіку треба було
-
ЛОТ Паспорт мы сделали новый в Словакии, европейского образца, никакие прививки в него не переносили, в нем был только чип, прививка от бешенства. Справка была, но не никто не смотрел
-
Мы ее делали в Словакии
-
Ну типа
-
сертифікат здоров'я міжнародний не просили ?
-
Нет, ничего не просили )
-
Ви Lot летите?. Дякую
-
щиро дякую ..а то я уже тут сивію )) три кішки. Тоді візьму провсяк у ветеринара просто довідку на англійській, що тварина пройшла прогтистовку і так далі ..чи вас в паспорті обробка від бліх і паразитів була вписана?
-
Было все вписано
-
У Канади таких вимог нема. Але щоб потрапити у Канаду треба летіти літаком і у кожної авіакомпанії свої вимоги до тварин які вони транспортують. Тому краще дивитися саме на вимоги обраної вами авіакомпанії.
-
Если не секрет,сколько обошёлся билет на собаку и где у Вас конечная точка? Нам тоже с французом лететь.переживаю за нее,2 перелета,она возненавидит нас😭
-
як було у нашого родича. Кіт мав все - чіп, паспорт, щеплення. Родич пішов у Варшаві до ветеринара державного за довідкою для вильоту. Ветеринар причепився, що у паспорті не вписано МІСЦЕ, де чіпували тварину. Трішки там потріпали нервів) Але довідку таки дали. Летіли АйрФранс, в аеропорту перевіряли все.
-
Добрый день) напишите, пожалуйста, как прошёл полёт, и как чувствует себя Француз?🙏 у меня тоже француз, будем лететь в сентябре. Благодарю!