Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите, кто летел Lot, какую переноску для кота брали, всё что смотрю не подходит размер, есть тряпочные, которые можно согнуть, у кого как было на личном опыте. Заранее спасибо 🙏
-
Добрый день, может кто-то знает, жена приезжает в Пшемысль в субботу 07.05, и потом электричка до Варшавы. Вопрос в том что клиника на Gagarina 5 работает без выходных судя по расписанию в google maps, мб у кого-то есть опыт получения сертификата на выходных? Или же ей сразу сделать это в Пшемысле лучше? Может кто-то проходил этот путь. Рейс в Канаду на 09.05
-
В Польше на выходные ценник x2 (просто предупреждаю) Думаю в Пшемышле будет дешевле. В остальном услуги в будние и выходные не отличаются. Можно не переживать и делать там, где удобнее)
-
Какой вес вашего котика? У нас 6,5 не мало ли места ?
-
А на 8 кг для котика есть такие в ашане ? 😅
-
А что по документации на кота сказали? У меня паспорт ещё с Украины, но вроде как международный, прикреплю фото, есть чип, прививка от бешенства , фото нету в паспорте
-
Вот такой
-
Я лечу в США, сказали, что нужно следовать требованием принимающей страны. С их стороны нужен только ветпаспорт, у меня тоже украинский но заполненый на английском, прививка от бешенства, сертификат на перевозку (я брала на Гагарина 15) и переноска по размерам. У меня есть ещё сделанный тут чип и планирую за 48 часов взять справку о здоровье кота для полёта у вет врача на всякий случай. Я уточняла за дату вакцинации, ибо на сайте написано за 21 день, но сказали, что на дату вакцинации никто смотреть не будет. Собираюсь лететь 3.05. расскажу в итоге как будет
-
Спасибо большое, а что за сертификат на перевозку?
-
Там говорят на русском или английском?