Pets to Canada
-
Остричтолько торчащие шерстинки у нее можна. Но неакоем случае машинкой, только ножицами, даже между лапками только ножницами
-
Ой, между подушечками
-
Да, в канаде тоже, потому там у многих алопеция
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает, кошка будет лететь в багаже в твердой переносе, компания Лот, замки Не IATA, пропустят? На замки смотрят?
-
Мне тоже рекомендуют лететь через Румынию.А,что с Польшей не так?Я знаю,что они очень помогают украинцам,почему так сложно провести животных (любимых и дорогих),мы ж сейчас не говорим про бизнес,тогда животных вывозили только с этой целью.А сейчас ,в основном вывозят их,как членов семьи.
-
В березні на тварин не дивились, зараз інша історія
-
Я їхала тиждень тому з собакою, потяг до Пшемишля, у собаки є два паспорта укр та словацький , титри зроблені ще півтора роки тому, огляд ветеринара був 10 хвилин , більше у черзі стояли
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, коту потрібен сертифікат про щеплення від сказу як окремий дркумент, чи достатньо відмітки у паспорті міжнародного зразка?
-
Аа, у вас інший маршрут)
-
Початок війни, багато біженців, пункти перетину забиті, не до тварин було.
-
Я чула якщо таке треба то начебто можно отримати його у аеропорті у ветеринара, але це не перевірена інфа
-
😱 війна почалась 24 лютого