Pets to Canada
-
Везу двух собак в монтреаль из кыргызстана турецкими авиалиниями. В чате здесь почта термин ТИТРЫ. Что это значит? Боюсь что то упускаю….
-
капец вы людей пугаете, ну серьезно. Тут украинцам сдают и без депозита и даже бесплатно на 6 месяцев. Канадцы понимающие, не нужно никого пугать.
С мебелью в фейсбуке помогают, в монреале я точно знаю людей которые с этим могут помочь. Никакие 10 тысяч долларов на счету не нужны, расслабьтесь, люди
-
кого конкретно? мебель?
-
я лично знаю три семьи. Две в квебеке, одни в онтарио. Они сдают не через объявление об этом, а когда ты приходишь снимать, они тебе говорят, что бесплатно 6 месяцев. Я повторюсь,я лично знакома с этими людьми.
-
А и еще знаю одну семью, которым сдали с обычным месячным депозитом, без кредитной истории и кучи денег на счету.
-
Нет, это не повезло, канадцы правда стараются помочь. Я не знаю как в торонто, опыта с торонто у меня нет, но онтарио и квебек пытаются сильно. Просто такие сообщения сильно демотивируют, что 10 тысяч долларов и так далее. Не нужно никого пугать, люди и так пуганные.
-
тьфу, да, вы правильно поправили. Я имела в виду скорее часть рядом с квебеком - Оттаву.