Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе, буду ехать в Польшу с оккупированной территории через Крым, чип нашли где поставить и прививки, а вот паспортов нет бланков украинских. Могут дать просто паспорт-книжечку от ветклиники, на границе мне смогут выписать паспорт европейского образца?
-
ну от вам ПОЛЬСКИЙ офіційний сайт www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/informacje-dla-podroznych-z-ukrainy-nie-posiadajacych-kompletu-dokumentow-weterynaryjnych
-
вимоги НЕ співпадають, але гугл транслейт допоможе. У поляків написано, що титри ПОТРІБНІ, але якщо їх не має то "В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной продолжающимся вооруженным конфликтом в Украине, упомянутые выше животные виды, сопровождающие их владельцев или лиц, уполномоченных владельцем пересечение украинско-польской границы с 16 июля 2022 года. можно надеть территории Польши, несмотря на невыполнение требований, содержащихся в пункте 2.1 пункт 3 или 4. В этом случае лицо, пересекающее границу с животным, не соответствующим требованиям импорт, указанный в п. 2.1 пункт 3 или 4, обязан заявить сотруднику КАС на владение животным и заполнить заявление, образец которого прилагается" це автопереклад якщо що )
-
Будем думать спасибо, не знала, что так можно
-
Спасибо
-
у нас НЕ БУЛО вет лікаря на пункту і нас пропустили, але ми виняток тому що їхали з дитиною-інвалідом. у нас було ВСЕ окрім титрів
-
ну это если вы в Канаду из Польши полетите - а если из другой страны? рулетка
-
Я тоже ехала без титров Чип и прививку делала в Польше Паспорт мне там не выдали Уже в Германии сделала немецкий паспорт, но ехала я в апреле
После Польша вернула требования по въезду животных И тут как по чату пишут - лотерея, у кого спросили, у кого-то нет И писали, что кого-то таки развернули на границе
-
от я тоді турист виходить, бо якраз їздила на біометрію